搜索

多发淋巴结肿大,你怕了么???

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
市医
目前状态
待确诊

杰出贡献博学多才一生平安家人平安

刚刚看到好多未确诊的友友都是淋巴结肿大。然后不增大只增多,当然我也是。所以我很特理解彼此的感受。吃不好睡不好,没事就往医院跑。医生说医生劝,总想自己要完蛋。。。。这种情况你们有一个月的,有几个月的,话说哥们我都纠结三年了,发帖前一小时刚从医院跑回来呢,也是不好切除或是医生不建议切除。大致就是这样。我是脖子。锁骨、下颌都有淋巴结肿大啊。最大的也超过二十了,可就是不建议切。最后呢,给大家也给自己一点鼓励和信心:朱军教授说过、如果上天非让他得一种癌症的话。那他希望是淋巴瘤。。。。换句话说就是淋巴瘤的治愈率现在确实很高了,很多彩虹就是证明,所以。保持好心态、做好心理准备。选好时间。准备好钱。都做好后就去切了活检吧。当然,还是希望大家都没事。各种祝福送给你们。。。。。。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
市医
目前状态
待确诊

杰出贡献博学多才一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
楼主写的真棒。。。。。噶啊嘎嘎。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

哈哈,别跑,要经常来论坛灌水啊,传播正能量!
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
目前状态
游客

一生平安

安,释然 发表于 2013-9-4 15:19
哈哈,别跑,要经常来论坛灌水啊,传播正能量!

安妞

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
待确诊

一生平安

楼主三年了还纠结啥,要真是淋巴瘤不治疗早挂了。