搜索

大雨倾盆,你是那个未雨绸缪的人吗?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
天津血液病研究所
目前状态
治疗中

一生平安

两年前,一个很要好的朋友向我推荐一款商业保险,我当时考虑了一下,但是因为要当时要买房子以及侥幸的心理,我最终没有买那份保险,我总觉得父母刚刚退休,正是好时候,身体也不错,不需要保险或者暂时不需要什么的,可是恰恰1年后我母亲得了这个O86,如果当时我买了那份保险,只交了一年的保费然后就可以得到10万的理赔,现在用美罗华就不会这么为难了。
生命无常,且不说现在高发的交通意外,高发的恶性肿瘤,每天打开新闻,有多少鲜活的生命以这样那样的意外定格。那个21岁在大雨中掉下下水道的年轻女孩,那个晨起遛弯被恶狗咬死的老人,那对因为倒车把自己夹死在车库的夫妻……想想,都多么的可怕!人永远不知道自己下一秒会发生什么?不知道自己卒于何时何地何种原因!
我现在想给妈妈买保险已经晚了,但是我还是从打算结婚的那部分储蓄里拿出一部分给爸爸和自己买了健康险,包含意外身故和55种重大疾病,我今年26岁,爸爸51岁,那么在今后我们的人生中,即使有什么遭遇至少能拿出这部分钱来治病。这是生命的保障,我想到发这个帖子,就是想让大家都提高风险意识,因为我们现在生活的环境真的有太多不安全的因素了!保险这个东西,我个人觉得是越年轻越应该买!它可以成为你漫长一生的保障,从签了保单的那一刻起,我就感觉我很心安,我的生命似乎比别人有了价值一样,说点话俗理不俗的,地震发生了,即使我和别人同时遇难了,至少我能给我的父母留下一笔钱供他们生活。
真的很后悔2年前没有给妈妈买那份保险,如果那时有这个意识,现在我的妈妈就一定会用美罗华而不必担心负担太大了!
突如其来的大雨,并不是每个人都会准备一把伞,我希望更多的人有这个风险意识,做未雨绸缪的那部分人!
妈妈滤泡性淋巴瘤3级,部分合并弥漫大B,天津血液病研究所治疗中

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广州军区武汉总医院血液科
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
        我也时常会想,两年前我若听从熟人买了健康险,现在我用美罗华,会安心很多。
     我手术加六个疗程的R+CHOP,自费部分共花费16万(包括美罗华13.7万),还不包含医保已报销部分,想到白花花的银子就这样撒出去了,心都在痛。
       好在治疗效果不错,老公也劝我,钱就是给人花的,慢慢的我也不想这些烦心事了。  
         积极治疗,安心养病,好好活着,是我们病友的王道。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
协和
目前状态
待确诊
我多年前就买了,不过宁可用不上的好~

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
就诊医院
天津血液病研究所
目前状态
治疗中

一生平安

benchiA 发表于 2013-7-7 16:09
我多年前就买了,不过宁可用不上的好~

有病治病,无病养老。保期过了可以分红收益,算一笔养老金了。
妈妈滤泡性淋巴瘤3级,部分合并弥漫大B,天津血液病研究所治疗中