搜索
楼主: 暮光之愿

弥漫大B,我的噩梦

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

马哥 发表于 2013-6-24 21:50
这个型号的病还真的没有什么大不了的,比起其他的CA症,其恶性程度都是排在倒数的位置上,而弥漫大B又 ...

出院记录上写的是化疗后IIA期,IPI0分,nonGCB型,现在已经化疗两次了,再用美罗华还来的及吗?钱太多了,我不是很想用这个药!太贵了,我还没有医保
纵隔弥漫大B细胞淋巴瘤化疗后ⅡA期  nonGCB型

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
宁波李惠利
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安

病理会诊:专家看切片
暮光之愿 发表于 2013-6-24 21:55
出院记录上写的是化疗后IIA期,IPI0分,nonGCB型,现在已经化疗两次了,再用美罗华还来的及吗?钱太多了 ...

再做病理会诊!去北京、周小鸽、、
活着就应该精彩!

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
宁波李惠利
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安

如果是非生发中心来源的,一定要用!淋巴瘤就怕复发!(它的特点就是容易复发,)
活着就应该精彩!

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
宁波李惠利
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安

没有医保的话,赶紧去挂靠,常规的药都可以报销,(90%),一般有“人”的话,医保办好后,第二个月开始就可以报销了、、关于吃的东西,千万别听“度娘”,我们这个网站有专门的介绍,基本上的东西都是可以吃的,一般情况下,原则上过餐的不吃,腌的不吃,油炸的不吃,新鲜的什么都可以吃,没有什么发物不发物的说法、、、
活着就应该精彩!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海瑞金医院
目前状态
治疗中

一生平安

楼主加油,我也是弥漫大B淋巴瘤,第六个疗程评估以完全缓解,现在做第七、八个疗程,我们一起努力打败淋巴瘤。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

模范家属一生平安家人平安

很漂亮的小姑娘!增加信心,配合治疗,我女儿当时也头发都剃了,可一年后现在又长到齐肩了,而且发质比以前还好,并有点自然卷。我想你也一定会战胜086的,大家一起加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心外活化b细胞)
就诊医院
辽宁省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

暮光之愿 发表于 2013-6-24 21:48
现在样子是变回来了,可是头发却没了!走到哪里都会被人行注目礼,真闹心 ...

妹子真够实在的。搞个仿真假发好不好。
富于T弥漫大BI-II期B,NON-GCB,右侧颈部,5次R-CHOP+1次R-CHOPE+2R+巩固放疗20次。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

为了爱 发表于 2013-6-24 22:55
妹子真够实在的。搞个仿真假发好不好。

这天不戴假发都出汗,戴个假发头得出痱子的啊

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

gardeniay 发表于 2013-6-24 14:54
你这个医生太不专业了啊

“假装镇定的和查房医生聊起来了

我的胸科大夫没确诊前说我也就能活半年,因为瘤子已经13*9cm了,哈哈,我也是喜欢刨根问底的人,医生没必要刻意隐瞒病情,病人自己也有知情权。
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

暮光之愿 发表于 2013-6-24 17:43
没有 ,我家的条件不允许!我相信不用美罗华我也一定会康复

必须滴,嘿嘿,大B挺好治疗的,你就放心的去面对治疗吧,希望一切顺利,肯定会没事滴,放心
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

十一秒 发表于 2013-6-25 08:34
我的胸科大夫没确诊前说我也就能活半年,因为瘤子已经13*9cm了,哈哈,我也是喜欢刨根问底的人,医生没必 ...

我也觉得是这样,不然突然有一天不小心知道了,哪受的了啊,医生就不应该主隐瞒病人

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

暮光之愿 发表于 2013-6-25 09:47
我也觉得是这样,不然突然有一天不小心知道了,哪受的了啊,医生就不应该主隐瞒病人 ...

医生其实也是普通人,互相理解吧

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
弥漫大B细胞,非生发中心

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
郑大一附院
目前状态
康复5-10年

一生平安

暮光之愿 发表于 2013-6-24 21:11
像你们治愈后是不是要加强锻炼身体啊?

要适当锻炼的,可是我也不爱锻炼。你先治好了,身体恢复了在说。加油,明天就去复查了 我打算这次复查回来要开始锻炼了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
新乡市中心医院
目前状态
治疗中

一生平安

你好,看了你的资料,我比你大4个月,呵呵!咱俩一样的病,分期也一样!看了你写的,咱俩的很多经历都是一样的!我也是单亲,不同的是我是独生!现在我已经结束8个疗程的化疗一个星期了!我也是第一次化疗后把头发剃了!现在也是小光头一个!哈哈!因为我是非生发中心的,所以用了8个疗程的美罗华!我觉得如果条件允许,还是上美罗华吧,毕竟我们很年轻,病好了以后,钱是可以再挣的,也许到时候想想20万算什么呢?现在回想这半年的治疗,其实只要我们自己坚强,真的没有想的那么痛苦!我不知道你用的是什么方案,我用的R-CHOP,除了用过药的几天有些恶心,并没有别的太多不适,我们年轻,恢复的快!化疗期间一定要注意休息,人多的地方不要去!加油!我们都会好的!其实没有什么可怕的!我们只是比别人经受更多的考验罢了!加油!祝福你!我的QQ号522120843!可以加我!我们可以一起交流!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
重庆新桥医院
目前状态
康复1-3年

博学多才一生平安

加油!!生病这段熬过去就好了  以后还会i漂亮回来的,等你熬过来了再回头看一切都不是那么艰难了,加油,希望你早日康复。 人生过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山…
间变T     ALK阴性     两次自体移植后

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
云大医院
目前状态
治疗中
我也是弥漫大B,而且是第三期,重点是我的长在肠胃上,每次复查都有胃镜,特难过。我已经第五次化疗了,用了美罗华,其实我家庭条件也不允许,但没办法还是得用。医生说有好转,但是不是特别大,也许6次化疗后得换方案。我还好,化疗除了没胃口没有其他反应,头发也掉了些还没光,打算6次后剃了重长。不用怕,我看过好多人都治得好的,虽然这是因人而异,不过心态一定要好才能帮助治疗哦。我每次回家都是照常生活的,就跟没事人一样。PICC管其实我觉得应该埋的,打针方便不说还能保护血管。一起加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

光_律 发表于 2013-6-26 13:02
我也是弥漫大B,而且是第三期,重点是我的长在肠胃上,每次复查都有胃镜,特难过。我已经第五次化疗了,用 ...

这两天在论坛上看到大家说需要用美罗华,跟家人商量了一下,下次去化疗和主治医生谈谈,看看能不能换美罗华试试,这次回医院说要全面检查一下,还不知道结果如何呢,今天去查血常规,2.3了,又去打了升白针…………不知道这样的日子还要过多久

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

sdomi 发表于 2013-6-25 14:23
美女,你会好的,长发还会飘飘的,祝福!我老公现在就挺好的,也是大B的,治疗了6个疗程带放疗,就快4四年 ...

希望我也可以恢复的像你老公一样好!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
武汉协和肿瘤
目前状态
康复0-1年

一生平安

小游 发表于 2013-6-25 21:25
你好,看了你的资料,我比你大4个月,呵呵!咱俩一样的病,分期也一样!看了你写的,咱俩的很多经历都是一 ...

已经加你QQ了,你那边还没有反应…………正好有点事想问问你呢