搜索

无尽的等待真让人闹心

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确认
就诊医院
朝阳市中心医院
目前状态
选择

一生平安

大家好,我又来啦
从发现老公淋巴结肿大到现在,已经9个月啦,在第一次发现老公淋巴结多的时候是12年10月份,发现颈部,腋下,腹股沟都有淋巴结啦,两侧腋下都有3.4个,脖子两侧也有两三个(触感都在2厘米内,B超都1厘米多点,长短径都大于2),腋下的也不到2厘米,两侧腹股沟就别提啦,大的不到1厘米,小的有10来个,当时多处看大夫,多说正常B超也显示正常淋巴结,可是2月份,脖子又起了,三个小的,最初有小米粒大(好像是我老公太瘦的原因我真的摸到啦),现在那三个小的长大啦,有大米粒大小啦,而且锁骨上也摸到,比绿豆小点的,2个,前几天做B超还说正常,我问比超大夫,说他锁骨上有2个,他说不止两个,都这么小怕什么,他说“我”也能超到,
怎么办,我老公是不是基本上就是啦,会不会是惰性的啊,如果是这么多地方都有,是不是已经3期以上啦,怎么办啊,又不能活检,还有是不是肿大的地方太多,就更加严重啊

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确认
就诊医院
朝阳市中心医院
目前状态
选择

一生平安

病理会诊:专家看切片
对啦,补充一下,老公脖子右侧,最大的那个一直都有7.8年啦,每次超一直只写最大的淋巴结

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
重医附二院、新桥医院
目前状态
待确诊

一生平安

请问他现在情况怎么样了?是在观察,还是在做进一步检查?
愿好人一生平安!

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确认
就诊医院
朝阳市中心医院
目前状态
选择

一生平安

前一个月吧,脖子上有两个在长大,其他的没有变化,腋下腹股沟都没长大,但是这一个来月我感觉没有长,现在夏天吗,开窗开门,刚睡着的时候额头会出汗,但是我老公还有个毛病,他一睡着,大腿就像条件反射似的一蹦一蹦的,隔几分钟就蹦一次,过好久才不蹦,
最近也没检查,哎,我就等啦,总看总没有结果

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
市医
目前状态
待确诊

杰出贡献博学多才一生平安家人平安

宝贝平安 发表于 2013-7-24 11:43
前一个月吧,脖子上有两个在长大,其他的没有变化,腋下腹股沟都没长大,但是这一个来月我感觉没有长,现在 ...

结果出来了没