搜索

霍奇金淋巴瘤治疗后

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
江苏省中医院
目前状态
康复0-1年
霍奇金淋巴瘤治疗后需要吃药吗?消癌平片和华蟾素之类的药会不会起到反作用的效果?病人有哪些要忌口的,所有发物是不是都不能吃?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
山东齐鲁医院
目前状态
康复5-10年

一生平安

病理会诊:专家看切片
我是什么都吃,什么发物也不知道也不管

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
江苏省中医院
目前状态
康复0-1年
小燕子 发表于 2013-5-28 15:07
我是什么都吃,什么发物也不知道也不管

除了公鸡,鲤鱼,猪头肉我没吃过,其他的都吃过

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
重庆医科大学 上海复旦肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

我治疗完毕后没有再吃啥西药,因为化放疗已经很伤身了,只是断断续续的喝了些中药、灵芝水什么的。
饮食上只是在喝中药的期间稍微注意了一下。其实也没有啥忌口的。 我是什么都吃的……(包括治疗期间):)

我觉得保持健康的心态、适当的运动和科学合理的饮食完全能让自己再次健康起来。(另外炭火烧烤是要忌嘴的,烧焦烧糊的东西别吃……)

如果是刚治疗结束,觉得心里有些纠结那就先不吃啥发物吧,等几个月了觉得自己身体确实没事了再开吃!  

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
江苏省中医院
目前状态
康复0-1年
mickeychao 发表于 2013-5-28 15:26
我治疗完毕后没有再吃啥西药,因为化放疗已经很伤身了,只是断断续续的喝了些中药、灵芝水什么的。
...

我不敢怎么运动,从手术之后,我稍微跑几步,就会像哮喘一样,爬楼也是

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
重庆医科大学 上海复旦肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复5年以上

阳光下的孩子 发表于 2013-5-28 15:29
我不敢怎么运动,从手术之后,我稍微跑几步,就会像哮喘一样,爬楼也是 ...

锻炼是循序渐进的,我也并不是治疗结束后马上开始锻炼身体。 我手术部位是颈部。08年初治疗完毕,算是10年初才开始正式的坚持锻炼。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

手术了?不会又是开胸的吧。忌口每个人都不一样,每个医生也都不相同,个人感觉没有相对说忌口会对我们有影响,嘿嘿。适当的活动活动,没问题的,体质需要慢慢恢复滴
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

阳光下的孩子 发表于 2013-5-28 15:29
我不敢怎么运动,从手术之后,我稍微跑几步,就会像哮喘一样,爬楼也是 ...

92年的妹纸,加群了吗,霍奇金QQ群
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
北京大学第一医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

十一秒 发表于 2013-5-28 15:43

为什么我加群了,却不通过我呢,都没反映,歧视啊!!!
2012年2月29日确诊为经典型霍奇金淋巴瘤3期B,BEACOPP方案化疗八个疗程.2012年11月完成化疗.

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

萌萌_龙 发表于 2013-5-28 16:02
为什么我加群了,却不通过我呢,都没反映,歧视啊!!!

不可能吧 你在加一遍

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
北京大学第一医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

你告诉我号?看看是不是加错啦
2012年2月29日确诊为经典型霍奇金淋巴瘤3期B,BEACOPP方案化疗八个疗程.2012年11月完成化疗.

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
江苏省中医院
目前状态
康复0-1年
十一秒 发表于 2013-5-28 15:43

没加,号码多少,发给我

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

阳光下的孩子 发表于 2013-5-29 10:44
没加,号码多少,发给我

霍奇金大群  187051802

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

萌萌_龙 发表于 2013-5-28 18:44
你告诉我号?看看是不是加错啦

霍奇金大群  187051802