搜索

希望

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年
      昨天,鼓起勇气打了电话,医生说没问题。是呀,没问题。那有问题的是什么呢?      当我大声的说:“我怕,我很害怕!”
     他说:“有什么可怕的?”是啊,有什么可怕的,矫情!
     我怕的是患得患失,我怕的是不确定。可是人生中又有什么是可以确定的。在听到别人生病的时候,是同情的,可是也只是同情。可事情发生在自己身上时,才知道同情算什么,可怜算什么,什么也不是。现在这种忐忑不安的心情,一丁点风吹草动就会吓得我半死。
      总是会想着如果生命在一瞬间就完结了,那是不是也是一种解脱,不必害怕会经历那漫长的痛苦的而且不知道会不会再来一次的治疗过程。可是有时又会想,其实老天已经对我挺好的了,至少它没有让我来不及准备就说再见,让我还有希望,还可以每天对它祈求让我陪我女儿长大,即使它或许听不见。是的,希望,绝望,只差了一个字,可我仍然庆幸我拥有的是希望。还有希望,多好。
2010年10月厦门妇幼医院手术切除腹膜后淋巴结(原以为是微创切除卵巢囊肿,后术中转开腹),因医院误诊,以为是良性无碍。后于2010年3月发烧,腰腿酸痛,于腹部触及肿块。2010年4月中国医学科学院肿瘤医院确诊为腹膜后非霍奇金术后局部复发,大弥B细胞一期B,5次化疗后引发肺炎转院治疗,20次放疗后于2010年10月底结束,现

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
新朋友,欢迎你!医生都说没有问题了,不要担心,我们一起康复!对了,为了让大家更好的了解你,可以设置下个性签名为自己的治疗情况,参考我的签名
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年

康复1-3年

希望就在前方。
儿子三周岁生日。祝儿子一生平安、健康、幸福,快乐。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
夕,不要担心,一切都会好的,有这么多朋友陪伴你跟你一块加油呢~有什么大不了的,咱这不好好的么?呵呵,不想它就没事的!
患者 09,12 武汉协和肿瘤中心确诊.霍奇金淋巴瘤二期B.双侧锁骨累及纵隔.
6轮ABVD+30GY放疗.2010.7结束.

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

未命名.gif house 086
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结