搜索

特殊的生日礼物

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
特殊的生日礼物
   小时候我最喜欢过生日,每年刚刚过完今年的生日就盼望着过下一个生日,下一个生日总是从365天倒计时开始。
   那时,每每过生日,妈妈总是偷偷塞进我手中两枚热乎乎的鸡蛋,告诉我快快自己找个地方悄悄的吃下。在那困难时期,在姐妹6个的八口之家能吃上鸡蛋就好比吃上了天上的龙肉了呀。妈妈离开我16年头了,可我总能看见妈妈那张惨白的灰蒙蒙的脸上眨动着的一双充满希望的美丽的炯炯有神的大眼。
出嫁后我仍然不改爱过生日的习惯。因为在这天里我总会收到爱人给我的意想不到的礼物,那份爱意温暖着我一年的虚荣,不管到什么时候总能体会到他的那份深情,鼓舞我 在家任劳任怨,做个好妻子好母亲。从一条流沙巾到一个lv包,从一枚戒指到一快手表,我们的小家让我们建设的日益美丽,充满浪漫和温馨,我们三十年来好象每天都在谈恋爱,纯真的爱让我变得自信,滋润着我的美好生活。
    天有不测风云,那是2010年11月16日,永远的黑色的日子,爱人不幸身患重病,我的泪水好象接到了自来水管道上,随时都流向我的心里,从此我们走上上求医的道路,不知道我的家在哪里,不知道我的爱人能活多久,不知道我还有没有生日。
今年我的生日(户口本上的)是在天津血液研究所渡过的,可就在那天,身在移植中昏迷四天的爱人突然醒来,连续两次对说我说:”生日快乐!我丈二和尚摸不着头脑,认为他又出现了幻觉,我漫不经心的对爱人说:”我的生日是什么时候呀”:,他说:“5.27”,这时我才恍然大悟,对呀,今天是5月27日,我的生日。
    原来5月27日已经深深的留在了爱人的血液里刻在骨头上挂在心窝里。这就是字典里有的人们追求的人间最美好的刻骨铭心的爱呀。
   “生日快乐”,哥,我记住了,我永远快乐!!!只要有你我就拥有世上享受不完的永远的快乐。
    这就是今年收到的特殊的生日礼物。

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

病理会诊:专家看切片
我看的眼泪都出来了。你们的爱是如此的温暖,相信苏醒的他,将继续陪伴你以后的每一个生日,祝福你们
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
宁波市鄞州人民医院
目前状态
选择
好感人,他的这句“生日快乐”应该是LZ这辈子收到的最珍贵的礼物
09年7月患霍奇金淋巴瘤,结节硬化型3A期,6轮ABVD后完全缓解。11年3月复发,12年进仓移植,5月出院。11月再次复发,采用放疗。13年9月检查发现有复发苗头,现观察中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
康复0-1年
昏迷中的他都能记得你的生日,可见你在他心里有多重要。有你的陪伴相信他很快会好起来的!祝福你们

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
感动 愿彩虹早日康复 加油!
2011年3月妈妈确诊为弥漫大B细胞淋巴瘤,山東省肿瘤医院治療,方案R-CHOP, CHOP,MINE,已PR,現維持治療中.

家园豆

总站长

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
复旦肿瘤
目前状态
康复3-5年

一生平安

至少让我相信真爱仍旧存在,生命是需要感动的。
2010.4CT显示左纵膈占位,7*17*15cm,入住上海肺科医院,实行3次穿刺,都未确诊。无奈实施手术,病理由肿瘤医院确认为结节硬化HD, IIB. 6*ABVD, 不能放疗。现已工作,并随访。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
上海瑞金复发后转苏大附一院移植结束22号出仓,现在随访中
目前状态
治疗中

一生平安

祝福祝福
2010年12月非霍间变大T淋巴瘤3期,上海瑞金医院CHOP方案7个疗程已结束,主治医生:李军民2012年发现硬块上海肿瘤活检发现复发,苏州附一自体移植结束,5月22号出仓,现随访

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

{:4_84:}  
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
总是在最不经意间,会触动我们心底最柔软的部分。
明月光,照在心里某地方...