搜索

请大家看看我的情况,给我些建议。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
厦门大学附属第一医院
目前状态
待确诊
大家好,我87年的,性别男。
我是10年发现的颈部,腹股沟,腋下淋巴结肿大的,当时是有咽喉炎,胃炎,肠炎,特别结肠还有炎性息肉,后来手术切除。
当时检查的时候医生说是炎症,B超,CT,血沉,血常规都有做,没发现异常,但是淋巴结一直没消,到11年的时候发现在手臂滑车节也有淋巴结肿大。不知道是以前就有的,还是最近生长的。双手臂都有。颈部B超:2.6X0.8<右> 2.4X0.8<左>  
2011年9月活检,取的是脖子上的,活检结果是慢性淋巴结炎和不典型增生,当时的医生说很奇怪啊。淋巴结炎还伴个不典型增生,当时心里很害怕。医生叫我回去观察,有长大和增多就回来检查,上个月咽喉炎脖子上又长了个,就去医院做了个B超,B超上显示淋巴结最大是2.6X0.6<右> 2.4X0.6《左》。和我11年颈部B超差别不大,现在想问问各位病友,现在我该怎么办,医生老叫我回去观察。我想拿切片拿去会诊,但是11年的不知道现在还有没用。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
厦门大学附属第一医院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
求各位给点建议,这2年感冒1次。没有其他不舒服,没发现盗汗,消瘦的话也不明显,淋巴结有时候会胀疼,脖子有时候也胀胀的,我的喉咙老是有痰。现在就是淋巴结不消。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
厦门大学附属第一医院
目前状态
待确诊
我的脚上长期脚气,自己老是挖脚,流血破皮很经常。请大家给点意见,自己心里很不安。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海复旦肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安康复1-3年

厦门离广州不远,去广州中山肿瘤再活检(权威医院,你一辈子的事),如果还是慢性炎症结节!?好吧那以后好好活不必纠结,观察之!抓个中药吧。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
重医附二院、新桥医院
目前状态
待确诊

一生平安

LZ,希望你尽早明确诊断,来报个平安,好让大家放心!
愿好人一生平安!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
广州肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安

我也是第一医院做的病理,和广州肿瘤做的病理差别不大。不放心的话再去广州做个活检。没问题的话就可吃吃中药安安心心去生活了。