搜索
楼主: 风雨同路

淋巴结数量增多而不持续增大,请大家帮忙分析!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
重医附二院、新桥医院
目前状态
待确诊

一生平安

无畏生死 发表于 2014-6-10 19:21
我说了您别介意,血液科得看一下,得排除慢性白血病

慢性白血病,血象会不怎么变化么?
愿好人一生平安!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
重医附二院、新桥医院
目前状态
待确诊

一生平安

病理会诊:专家看切片
祈祷没事 发表于 2014-6-9 12:43
我的天一样,我也是淋巴结增多,胆红素高,但是我就胆红素高。。求交流!384932646 ...

胆红素是有时高,有时正常,膝盖又有几个月没痛了,咽炎还是很严重
愿好人一生平安!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
武汉协和
目前状态
游客

一生平安

"2011年9月22日出现低热现象(36.8度左右,西医认为不构成低烧,但本人对病痛敏感,平时体温只有36.5度,超过0.2就会有不舒服感觉,比如喉咙冒热气、乏力等),持续到2011年12月恢复36.5度的正常体温(不知是不是服用了中药的原因)。2012年春节期间低热现象有反复,但进入春季后很快恢复到36.5度,保持到2012年6月。"

我想说的是,你这根本不是低热,超过37.5才算低热
人每天体温都是有波动的,早上最低,晚上最高
我早上36.5,晚上37

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
市医
目前状态
待确诊

杰出贡献博学多才一生平安家人平安

楼主请有点常识。36.8属于正常体温,另外,不排除你摸到的属于正常淋巴结。基本不考虑恶性,如果害怕,干脆淋巴结清扫术。结果明了!但不太好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
区县医院
目前状态
游客
朋友你好  不知道你现在身体情况怎么样  我之前扁桃体外侧(颈部)有两个淋巴结 约有1.5cm左右 有两年了 最近发现右侧锁骨那个窝里和左侧相同位置往上一点  分别出现了一颗新的   在县医院检查 取了其中一颗活检(整个取出)  医生说是反应增生  我从小有鼻炎 同时有三年多的咽喉炎了 之后又有扁桃体炎 (两年左右 随时都是肿的  不痛不痒)   医生说应该没什么问题 但是要密切观察到  出院后的一个月  发现右侧锁骨之前肿大的淋巴结旁边 (挨着的)又长了一个  一个月左右 和其它部位的淋巴结长成一样大小    至此 个人颈部和锁骨位置一共有四颗肿大的淋巴结了   又一个月 无意中发现右耳后有个肿大的淋巴结   去肿瘤医院检查  核磁共振整个颈部 居然一颗淋巴结都没发现  B超显示  有数颗  包括我扁桃体外侧的两颗  里面还有数颗平时摸不到 但是检查出来了  抽血检验 大小便 检验 B超  核磁共振  最终医生说是反应增生  但是具体是什么原因引起的 不能确定  最后也没给出治疗方案  叫出院  观察到起  平时饮食清淡   补充一下 除了扁桃体部位有两颗 为两年前就存在的 其它数颗 只有三四个月的时间  扁桃体位置的那两颗 现在已经融合为一体了  摸起来已经分不开了  只感觉到一边扁平一边椭圆   就像贝壳挨着螺蛳一样  所以淋巴结大小均在2cm一下   2015年1月底检查出院后 到今天  不足半个月  刚摸到颈部 正前方(喉结位置和喉结上部)出现了两颗淋巴结 质地非常柔软  于身上其它肿大淋巴结比起更软  其它部位的淋巴结肿大  两年的那个 比较硬  这几个月发现的相对稍软 半年之内 前后去了四个医院了  区医院  县医院  市军医院  肿瘤医院  都去过 了          内心非常恐惧  思想压力很大  本人今年才25岁    真的让人绝望啊

家园豆

一朽木 发表于 2015-2-9 21:39
朋友你好  不知道你现在身体情况怎么样  我之前扁桃体外侧(颈部)有两个淋巴结 约有1.5cm左右 有两年了 最 ...

那你看过的医生都怎么说?比如说肿瘤医院的医生

家园豆

一生平安

地平线外 发表于 2012-11-20 17:22
多发淋巴结肿大,颚下,颈部,锁骨下,双腋下,腹股沟,大腿内侧均有,淋巴结目前均不是很大,有些会痛,有 ...

我也是有针刺的感觉,全身不确定的地方

家园豆

您的身份
疑似患者
病理报告
未确诊
就诊医院
安徽医科大学附属第二医院
目前状态
待确诊
我也是一样的,双颈侧,双腋下,双腹股沟都有,都不算大,彩超医生和血液科专家都说是好的,然后就让观察,听那个口气貌似是让我一直养到能活检的大小。我现在做梦都梦到了086。跑了几家医院了,都是这么说的。我现在没别的办法了,只好每天认真吃饭,睡觉,运动增强免疫力。因为据说如果体力体质较好的话就算是预后也会好一些的...
It is better to burn out than to fade away.

家园豆

兄弟,我把你的帖子全部看完了,病症跟我一模一样,连温度,胃炎,哪里疼痛都一样。看你14年就不登录了,不知道你现在怎么了

家园豆

我也有锁骨淋巴结能摸到,但b超医生说不是淋巴结的情况

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
深圳市第二人民医院
目前状态
选择
一朽木 发表于 2015-2-9 21:39
朋友你好  不知道你现在身体情况怎么样  我之前扁桃体外侧(颈部)有两个淋巴结 约有1.5cm左右 有两年了 最 ...

你好,请问你的病情现在怎么样了呢,我是去年发现右颈部淋巴结,医生说是炎症引起的,近期发现淋巴结又开始痛且增多的感觉,肩膀脖子偶有刺痛,吃饭喝水也有同感,很担心!

家园豆

大嘴LAM 发表于 2016-8-9 13:48
兄弟,我把你的帖子全部看完了,病症跟我一模一样,连温度,胃炎,哪里疼痛都一样。看你14年就不登录了,不 ...

兄弟求交流啊我也一个样子。。。。。qq523017590