搜索
楼主: 当然是马甲

跑了几次医院都没给个说法,虽然不大但是想知道理由啊

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
待就诊希望不是
目前状态
游客
你现在还有其他症状吗,我现在是浑身疼,淋巴张的到处都有,尤其颈部和下巴,从骨骼关节到肌肉,后背也疼,脖子老师刺疼,喉咙充血疼痛,失眠早醒加多梦,去过4,5家医院都说观察,我都烦躁啊

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
东京医科大学病院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片
小明是饭盒 发表于 2012-8-30 13:41
你现在还有其他症状吗,我现在是浑身疼,淋巴张的到处都有,尤其颈部和下巴,从骨骼关节到肌肉,后背也疼, ...

我没有其他什么症状了OTL   虽然淋巴癌一开始没症状没发烧,什么都查不出来的人是有,不过太少了所以我想应该不是严重的病。   今天又去小诊所了因为小诊所医生会认真一点不像大医院的医生太忙了花了那么多钱都没给解释。   

抽了四小管血,顺便我查一下一吃甜的就乏力是不是糖尿病。 医生说查了这个就决定这些淋巴结要不要管它。可能我在大医院查过了不过算啦小诊所比较有时间给我解释。一周后出结果。

症状真的没有,我经常不舒服已经习惯了所以不是大变化的话就不知道,希望这回医生给点消炎药抗生素啥的吧。

我说你症状那么多做过检查吗? 血的检查,B超还有CT,这些做一下都没事那就只能观察了。淋巴结小的话再多医生也不会活检啥的吧。

医生连消炎药都没开给你么?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
医科院肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

万恶的日本帝国主义。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
待就诊希望不是
目前状态
游客
当然是马甲 发表于 2012-8-30 17:29
我没有其他什么症状了OTL   虽然淋巴癌一开始没症状没发烧,什么都查不出来的人是有,不过太少了所以我想 ...

我之前6月份低烧住院检查的,血啊,ct啊,病毒八项啊,连肿瘤标志物也查了,都没查出原因,出院后,什么症状都开始了,尤其是骨关节疼痛,让我比较害怕,我想骨穿,医生现在还没必要,说我血方面没什么异常的,我想做淋巴活检,医生不给,说不够大,我现在被这个症状折磨的够呛,现在什么药也没吃,就是发低烧的时候吃了几盒消炎的

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
东京医科大学病院
目前状态
待确诊
小明是饭盒 发表于 2012-8-31 10:17
我之前6月份低烧住院检查的,血啊,ct啊,病毒八项啊,连肿瘤标志物也查了,都没查出原因,出院后,什么 ...

这病给我的感觉就是  不到严重的时候没办法确诊OTL

虽说2cm以下没有什么意义  不过也看到这里有人1.5左右就有癌细胞啥的

除了等没有其他办法了