搜索

有人跟我相同症状的吗?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
福建福州总院
目前状态
待确诊
     本人生活在国外,去年年底因为摸到颈部淋巴肿大,头经常疼痛所以去看了医生,拍了X光头部,显示鼻窦炎。
  后来因为交流不方便遂回国就医,回国后检查了血常规 生化 脑部CT 肺部X光 全身体表B超检查等,提示颈部腹股沟多发淋巴结肿大,最大的2.1cm 医生建议随访。甲状腺结节 随访   后来因为一次食物中毒全身都不舒服又去医院看医生。我要求医生活检,医生给我开了活检的单让我去彩超室,后来彩超室的那个照了彩超之后又不建议我活检,说我的淋巴结是正常的淋巴结,后来也没放心上,随后回家吃消炎药没效果 头孢 阿莫西林都没什么效果,现在的症状是胸部疼痛1个月左右X光还是正常,甲状腺疼痛,耳边淋巴大了一点,腋下也出现淋巴疼痛肿大的现象,全身酸疼 困乏 关节疼痛 特别是肩膀俩边一直疼痛,下颚的淋巴大了许多有阵痛,我想问问各位病友我这个是什么情况,因为本人在国外所以许多不方便,洋人做事情都要预约1个月左右,我很担心。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

病理会诊:专家看切片
那应该早日回到祖国的怀抱,让白求恩式的大夫好好邦你好好检查一下,别让洋人等坏了你!!!!!!!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
选择
就诊医院
瑞金医院
目前状态
待确诊
我和你情况差不多,也是观察,这几天再去检查一下~

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
福建福州总院
目前状态
待确诊
忘了说最近眼睛发红了 咽喉也有点肿痛~~不知道该怎么办~~ 前阵子浑身瘙痒 特别是晚上大概是春天干燥,用了润肤的有点效果~~现在偶尔痒不是很痒··不过有时候晚上睡觉还是很痒···哎 奔溃了

参加活动:1

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
上海长海医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

请问你是在美国么?如果在美国你还是在美国比较好的公立医院做一个活检吧,国内活检技术还不够成熟,容易误诊,再加上美国的医疗比国内要好的多,如果不在美国那你还是回国好点,活检了放心些,不然自己心里总有个事影响生活和工作啊,你说呢!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中

一生平安

那个国家都不比祖国的怀抱,但别忘记把装美元的钱袋,装满了回来,白衣天使这会也差钱,,,,,,,,

家园豆

我的情况和你比较象,也是寝食难安,观察中,人很疲乏无力。

家园豆

爲什麽大家情况一樣啊…真悲劇