搜索

我也希望我是神经过敏

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
嘉兴市中医院
目前状态
待确诊
     三个月前开始咽喉肿痛,发烧,挂水消炎后好转,然后声音嘶哑,嘶哑好了以后就开始持续性干咳已经有3个月期间,断断续续看过不少医院,查了肺部CT,鼻咽部CT,副鼻窦CT,鼻镜和喉镜,都没有什么大问题,现在就是后脑处晕忽忽的,走路感觉不稳,有轻微的晕眩感,此现象已经有1个多月,另外鼻涕带血丝也有1个多月,还是是刺激性干咳无痰,淋巴结做彩超检查有一串,有很多,今天自检右侧锁骨三角区有肿块,搏动感很强,感觉腹股沟处有点隐痛不是很明显,估计那的淋巴结也要肿大。
      吃过罗红霉素,头孢类药物,止咳的,抗过敏的都没什么大的效果,期间吃过中药感觉咳嗽好了点,但是一说话还是咳嗽。
      做了彩超,左叶甲状腺大小44mm*14mm*12mm,右叶甲状腺大小42mm*16mm*13mm,峡部厚2mm,甲状腺形态规则,实质回声均匀,CDFI:血流信息未见异常。双侧颈部见多个淋巴结回声,较大者16mm*7mm,CDFI:其内血流信息较丰富,PW:测及动脉样频谱,流速为24/12cm/s,RI:0.48.
      请医生看下B超检测结果有什么问题吗,有丰富的血流信号是不是恶性的,淋巴是不是很大,流速24/12cm/s是不是阻力过大RI0.48代表什么?医生让我过2周再去复诊,先吃点中药。具体的什么他都没说。
       请大家帮我分析分析,咽喉炎会导致颈部,和锁骨三角区的淋巴结肿大吗,我看好多人都有咳嗽的症状,是什么样的咳嗽呢,请大家说下,我是喝水呛了那种咳嗽,刺激性的无痰。如果伴随腹股沟淋巴肿大是什么状况盼解答,在线等,这三个月我已经都成神经病了,整天焦虑的很.还要做什么检查呢?

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确认
就诊医院
待就诊希望不是
目前状态
游客
病理会诊:专家看切片
我跟你心情差不多,我是淋巴一直增生,之前低烧住院检查也没检查出什么问题,医生说叫我不要自己吓自己,我想活检,医生说没必要,我后来又看了好几家医院,医生都不给我活检,我现在的淋巴一直在,还在增多,喉咙不舒服,感觉脖子很紧,心情紧张,有时候觉都不着,感觉身体有很多不适,乏力,自己身体自己最了解,但是,家人和医生都说我是心理问题叫我看心理医生,烦啊。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待确诊
目前状态
待确诊

一生平安

小明是饭盒 发表于 2012-7-16 11:48
我跟你心情差不多,我是淋巴一直增生,之前低烧住院检查也没检查出什么问题,医生说叫我不要自己吓自己,我 ...

我也在煎熬中,锁骨窝淋巴结肿大,四肢还很乏力,手脚随便动下就发麻,人变得好没精神,查了好多查了胆红素高,慢性咽炎和胆汁反流性胃炎,淋巴肿大的事情医生让观察,唉,好痛苦。。。