搜索

请问瑞金医院的医联体哪个比较好呀?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国上海
如题,求有经验的朋友推荐专业和环境水平较好的瑞金医联体

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
上海瑞金
目前状态
治疗中
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
病理会诊:专家看切片

我也是张益医生接收的,海军特色医院可以的都蛮客气的!我在那里化疗3、4、5、6疗的!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们只去过海军特色医疗中心和上海中医医院。我们不是在那里治疗的,只是化疗后的辅助治疗。前者各方面还可以,有个胖胖的张医生人蛮好的,脾气也好。
后者避坑。当时不是瑞金安排去的,是因为我要去同济医院问诊才自己要求去的,它离同济医院近些。这个医院只顾推销中医药,对病人的需求不管不顾,我老婆当时不能吃,让输点氨基酸都不肯。我老婆当时血氧正常,还让吸氧,吸了一会儿我就要求撤下了。总共只住了4天吧,最后账单上显示吸氧400小时……哦,对了,我老婆当时高度贫血,医生为防止心衰,让输一种有贫血禁忌症的药。我提出来,医生还狡辩。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不需昵称 发表于 2024-10-19 23:00
我们只去过海军特色医疗中心和上海中医医院。我们不是在那里治疗的,只是化疗后的辅助治疗。前者各方面还可以,有个胖胖的张医生人蛮好的,脾气也好。
后者避坑。当时不是瑞金安排去的,是因为我要去同济医院问诊才自己要求去的,它离同济医院近些。这个医院只顾推销中医药,对病人的需求不管不顾,我老婆当时不能吃,让输点氨基酸都不肯。我老婆当时血氧正常,还让吸氧,吸了一会儿我就要求撤下了。总共只住了4天吧,最后账单上显示吸氧400小时……哦,对了,我老婆当时高度贫血,医生为防止心衰,让输一种有贫血禁忌症的药。我提出来,医生还狡辩。

了解了感谢

家园豆

您的身份
病友
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
就诊医院
瑞金北院
目前状态
治疗中
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
瑞金医疗体避雷嘉中,徐中.

家园豆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
紫陌红尘Lucy 发表于 2024-10-20 01:09
我也是张益医生接收的,海军特色医院可以的都蛮客气的!我在那里化疗3、4、5、6疗的!

对对对,就是张毅。我提出给我老婆输氨基酸,张医生看起来有点为难的样子,但实际上还是满足了我们的要求。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
去过海特和闸新,感觉闸新对血液方面更专业,可能有点偏向私立所以态度也更好,就是我感觉有点远
当人生跌到谷底 每走一步都是向上

家园豆

楼主| 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
蘑菇小姐 发表于 2024-10-20 15:57
去过海特和闸新,感觉闸新对血液方面更专业,可能有点偏向私立所以态度也更好,就是我感觉有点远

这个医院倒是离我们很近,就是爸妈没听说过不太放心,是不是比较新的医院呀?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
上海复旦大学附属肿瘤医院
目前状态
治疗中
发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
番茄小队长 发表于 2024-10-23 10:42
这个医院倒是离我们很近,就是爸妈没听说过不太放心,是不是比较新的医院呀?

我们当时也是没听过,之前都在海特,做完cart本来准备转医联体了,海特多等了一周还是没床位(瑞金9楼一天住院费就1200了),主任建议去闸新,刚开始也是各种不放心,去了后后悔没早点去 瑞金多住一周好浪费
当人生跌到谷底 每走一步都是向上