搜索

滤泡

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
坚信一定会好 发表于 2024-09-27 20:46
加油~夜深人静的凌晨我也无数次因为焦虑而起来一个人在小区发泄,不同的是你是病患,我是家属,病患的是身体痛苦+心理,家属的是心理,这一年我都在自救啊,失眠抑郁痛苦不堪,八段锦~静坐~佛经~但凡能缓解的都在尝试,深知肩上扛着千斤重,我夸了娃怎么办

我俩加一个微信吧
难过的时候互相加油打气
我是家属
病人家属都不容易
加油

家园豆

发表于 前天 10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
病理会诊:专家看切片
坚信一定会好 发表于 2024-09-27 20:46
加油~夜深人静的凌晨我也无数次因为焦虑而起来一个人在小区发泄,不同的是你是病患,我是家属,病患的是身体痛苦+心理,家属的是心理,这一年我都在自救啊,失眠抑郁痛苦不堪,八段锦~静坐~佛经~但凡能缓解的都在尝试,深知肩上扛着千斤重,我夸了娃怎么办

我家属没有焦虑的都很开心,一团其乐融融,就我自己emo,做人失败,六亲缘浅

家园豆

目前状态
康复0-1年
 楼主| 发表于 前天 12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
邱小金 发表于 2024-10-21 10:15
我家属没有焦虑的都很开心,一团其乐融融,就我自己emo,做人失败,六亲缘浅

先自救~众生皆苦,苦与乐都不会感同深受

家园豆

目前状态
康复0-1年
 楼主| 发表于 前天 12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
邱小金 发表于 2024-10-21 10:15

先自救,众生皆苦,苦与乐都不能要求对方感同身受,但是疾病导致的身心痛苦病患只能自己消化

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
中山医院
目前状态
治疗中
发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海