搜索

父亲节|致最敬爱的父亲

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
中国医学科学院天津血液病医院
目前状态
康复0-1年
       在生命的长河里,有那么一个人,他的背影是山,是海,是无尽的天。他的双手是犁,是锤,是温暖的港湾。他的目光是灯塔,是星辰,是永恒的指南。  
       父亲节将至,思绪如潮水般涌来,对于久病的父亲,我的心中充满了无尽的疼惜和深深的敬意。
       父亲是那沉默的山,不言而喻,却承载着家的重量。父爱是那深沉的海,波涛汹涌,却孕育着生命的希望。父爱是那无边的天,广阔无垠,却守护着我的梦想。在孩提的时光里,父亲是那座灯塔,指引着我,不迷失方向。在成长的道路上,父亲是那颗启明星,照亮着我,不畏惧黑暗。在人生的旅途中,父亲是那永恒的罗盘,引领着我,不偏离正轨。 我也是在父亲的熏陶下从小立志当一名军人或者警察,如今子承父业得偿所愿。
        父亲的爱,如山般坚定,不求回报,却给予我最坚实的依靠。父亲的情,如海般深邃,不言而喻,却包容我所有的过失。父亲的心,如天般宽广,无边无际,却承载着我所有的期待。父亲的笑容,温暖如春日的阳光,照亮我前行的道路,驱散我心中的迷茫。父亲的教诲,如山般厚重。默默的关怀,如海般深沉。我记忆的深处爸爸给予了我太多的宠溺与呵护。曾经意气风发的帅老爸如今已经被疾病折磨了24载。这些春秋冬夏的艰辛岁月见证了我们父女情深的点滴日常。      
       岁月匆匆,时光荏苒,父亲身形早已不再高大,但在他略显浑浊的目光中依然饱含着对女儿的疼爱。在这特别的日子里,我将思绪写在字里行间,镌刻下此生对爸爸的爱,也虔诚的希望如果有来生,您还可以做我的父亲。

家园豆

病理会诊:专家看切片
我作为一名淋巴瘤患者,感谢家人为我们患者的付出!!!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
中国医学科学院天津血液病医院
目前状态
康复0-1年
沐光 发表于 2024-06-15 15:03
明天父亲节,也是我的父亲离开我们的第二个节,这个本应该是给父亲送上特别的祝福和实实在在陪伴的日子,从此却只能在心里呼唤他,祝福他在另一个世界里快乐!只能把对父亲的思念寄托在深藏心底里点点滴滴的记忆里!谢谢你的有感而发情真意切的文字!也勾起了我的思绪,化作了一串串音符,祝我在天堂的父亲,节日快乐!

对父亲的情愫真的是那么的不同,我老爸脑瘤开颅手术24年,今年又添了直肠癌,由于身体内环境因素无法手术,我只能看着他一天天消瘦却无能为力。父亲从不说他的疼痛,也不提任何要求。我真的很害怕他会离我而去。其实这种无声的煎熬我特别心疼他,才在这个日子里思绪万千。也勾起了您的共鸣。也遥祝星河之上您的老父亲无忧无虑吧!
回复 支持 1 反对 0

家园豆

明天父亲节,也是我的父亲离开我们的第二个节,这个本应该是给父亲送上特别的祝福和实实在在陪伴的日子,从此却只能在心里呼唤他,祝福他在另一个世界里快乐!只能把对父亲的思念寄托在深藏心底里点点滴滴的记忆里!谢谢你的有感而发情真意切的文字!也勾起了我的思绪,化作了一串串音符,祝我在天堂的父亲,节日快乐!

家园豆

鹏鹏的白月光 发表于 2024-06-15 15:33
对父亲的情愫真的是那么的不同,我老爸脑瘤开颅手术24年,今年又添了直肠癌,由于身体内环境因素无法手术,我只能看着他一天天消瘦却无能为力。父亲从不说他的疼痛,也不提任何要求。我真的很害怕他会离我而去。其实这种无声的煎熬我特别心疼他,才在这个日子里思绪万千。也勾起了您的共鸣。也遥祝星河之上您的老父亲无忧无虑吧!

您的父亲也是个意志坚强的人祝愿老人平平安安的每一天

家园豆

看完心头酸酸的,时常在心里疑问,人为什么要生病啊?平平安安自然终老多好啊

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
中国医学科学院肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
北京医科院肿瘤医院
目前状态
康复20-至今
看到一个女儿对父亲细腻暖暖的爱!老爸有你真幸福!你有老爸真好!
袁袁

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
泰安市中心医院
目前状态
治疗中