搜索

得了惰性滤泡淋巴瘤,后期治疗费用和工作问题。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

Ms.Chang 发表于 2024-06-06 08:43
除了头发指甲牙齿不长,其他都有可能,它只要不影响你,就带瘤生存,基本不影响寿命

好的,希望如此,还没有看够祖国大好山河。

家园豆

病理会诊:专家看切片
兄弟,跟你一摸一样,28 去年年初结婚的,媳妇原因还没来得及要孩子,正好我今年转无固定,因为得了淋巴瘤结果被刷了,我好迷茫,感觉在企业上班,后面都不知道该怎么办了,或许工作还会弄丢。也不敢跟媳妇说,媳妇本来就比我厉害,还比我更要强,都不知道该怎么面对。最近前段时间又在低烧,才开始pet分期,准备上疗。工作的电话一个接一个,被公司无情刷掉,手上的工作事还不少。

家园豆

为什么是我 发表于 2024-6-11 15:28
兄弟,跟你一摸一样,28 去年年初结婚的,媳妇原因还没来得及要孩子,正好我今年转无固定,因为得了淋巴瘤 ...

因为有企业二次报销,还没买商业险。最近确诊买的惠民保,想着报的少也是肉,结果8月初才生效,因为发烧了,没办法只能提前接受治疗。感觉今年是真的非常不顺的一年,感觉根本没人倾诉,看到一个帖子才来倾诉下。

家园豆

为什么是我 发表于 2024-06-11 15:28
兄弟,跟你一摸一样,28 去年年初结婚的,媳妇原因还没来得及要孩子,正好我今年转无固定,因为得了淋巴瘤结果被刷了,我好迷茫,感觉在企业上班,后面都不知道该怎么办了,或许工作还会弄丢。也不敢跟媳妇说,媳妇本来就比我厉害,还比我更要强,都不知道该怎么面对。最近前段时间又在低烧,才开始pet分期,准备上疗。工作的电话一个接一个,被公司无情刷掉,手上的工作事还不少。

你的压力还是跟家人分享一下,都是会理解的,不要给自己太大压力,不利于身体健康,我目前是辞职状态,每天锻炼,给我媳妇做做饭,在家打扫卫生,出门溜达,目前正在考虑去做个什么工作。