搜索

滤泡转大B双打击四期TP53缺失结疗一周年,浅谈一年来的生活

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
多次想提笔分享自己结疗后的生活,不知从何下手!结疗后,恢复正常生活了,慢慢的就很少打开这个软件,偶尔打开,会收到很多病友的关心问候,咨询……
2022年6月5日打完第6次化疗,采好了干细胞准备移植,一切准备就绪等待进仓,却因肝硬化问题在医院住院10多天一直没等到医生通知进仓消息,而后才知道风险特别大,肝硬化做移植的病人几乎是没有,随后放弃移植,肝硬化原因,经济问题也没有继续吃药维持,接下来就是能活一天是一天的心态!
刚结疗回到家一直咳嗽,各种检查,药都用了,一直好不了,偶然的一次机会,亲朋好友约去上林下水源玩,负氧离子高,来到就不见咳嗽,整个人特别舒服,因为在高山上,除了游客就是本地人,不适合一个人呆那儿养生,就升起去巴马养生的念头!

巴马,第一次去还是在2017年,5年的时间能改变的太多,随后得到先生的支持,说走就走,这里要感恩我的先生,做什么事都支持我!就这样来到了巴马,确实,到这边咳嗽没有再犯,去上林玩了回去咳嗽还是有,负氧离子高,空气好毋庸置疑!

在这康养的癌症病人太多了,也有不少是被医院放弃治疗的,都把这儿当做最后的救命稻草,我也不例外,放弃移植那一刻我的希望全部寄托于这儿,目的就是活下去,每天学习食疗食补,学习健身方式:八段锦,道家功夫,站桩,全身经络拍打操,跟着做平甩功,爱疗,看身心灵的课程直播!
可怕的是有天突然觉得腮腺两边又开始有压迫感,就跟刚开始发病时候一样感觉,开始发病时候做了病理,压迫到脸都变形了,这次右耳后还鼓了2个包,刚开始还不以为然,当我生大气后,腮腺压迫感越重,我的心态还挺好,本来打算去复查,后面遇到了我的贵人田阿姨,一位身患2种癌症的女士,每次两个人能够同频共振聊天,她把传统文化(家道)这节课,(都是免费的这个课)推荐给了我,经过三番五次唾沫星子都起飞了的劝导让我学习,我才真正入心走了进来!
每天乐此不彼,老师开播(一个中医第七代传人结节达人结合着传统文化家道讲的课)我就打开快手直播跟着听!我明白了,我不一直在外求吗,人要向内求,对于大病患者来说,只有自己能帮助自己,谁也帮不了自己!

我明白了生淋巴瘤,肝硬化,以及身上大大小小疾病的由来,通过跟老师连麦,我回到了自己家,跟先生说了自己身上的不适,先生立马让我去复查,住院,一晚上的商谈,先生拗不过我,终于同意我不去复查,然后说带我回家玩几天,就这样,踏上了回家的路,回家期间每天早上开始

1.晨练(低强度有氧运动,晨练从中医角度谈作用看下图),空余时间就听课(听课为了明理,明理才能不生气,只要生气,气往下行,就变成寒,有寒就有湿,有寒就有风,身上的病都是生气来的),现在每天跟着老师直播间几千个人一块晨练,4点10分起床,4点30准时开始,迎接5点的这个时间点,做到5点30分,每天一小时300个,5点相当于惊蛰这个节气,可以升阳,人为什么生病,正能量不足,负能量太多,阳气不足,通过晨练,每天早上干活从锻炼结束到11点做好饭菜,也不觉得累,已经不是那个走路都跟踩棉花一样的人啦!

带做晨练的这个老师以前也是生病差点就没了,通过媳妇推荐的这个传统文化课,不仅复婚了,身体现在恢复特别好,身体哪里不舒服,跟他连麦,通过自己改心,只要出真心,基本上能好,正所谓药能治病,道能化病!

2.跟着做通调按摩手法(经络通,百病不生),然后按照老师说的落实到生活里,家里,每天多帮父母干活,不劳辛苦,没成想不到20天,耳后2个包由软变没了,家里人都觉得太神奇了

通过学习解决了心里很多多年来的困扰,比如有的人生活作息规律,饮食健康,为什么还得癌症,一生会遭受五大平横的原因:疾病 灾难 父母 夫妻 儿女……
第3个就是吃素,也是我的缘分到了,接触传统文化前一个星期就开始吃净口素,刚好也跟老师说的相符上了,通过家人介绍的中医,之前给奥,巴,马把过脉的一个中医传人,向她特意咨询了我这个情况吃素的问题,她说可以,随后家里人也同意了!
今天是我吃素的266天,吃素最大的改变就是现在变得特别温和,没有脾气,心态更加平和,沾火就着蛮不讲理已经是过去式,万物以和为贵!相由心生,田阿姨前不久还夸我说我面相变得庄严了,心比以前静了好多!婆婆还夸我,生了场大病,明白了好多东西,懂事了,说我变化特别大,先生夸我也柔和很多,让我妈妈跟我学习女人要柔柔和和的
素食种类其实可以很丰盛,每天给自己要求摄取种类尽量30种

先生北方人,吃面食比较多,期间学会了各种面食

小点心

疾病不是来要我们命的,我们要感恩疾病的到来,疾病是提醒,是让我们改过,就这样,因为疾病走上了修行的路!什么是修行,就是修正自己的行为!通过晨练,吃素,听课学习明理,现在的小阳人一波接一波,我们这里已经阳了二波,刚开始身边亲朋好友还很担心我,第一波还是去年年底,身边朋友都发烧了,吃药的吃药,打针的打针,在这期间,先生先得了,我照顾他三天反复发烧,给他按摩,物理降温,一日三餐等,一天几乎没有停歇,人会有点体力不支,喉咙不舒服感冒,通过食疗,熏脸自然疗法,我没有去吃药,打针,随后慢慢恢复了,在这不是说你们不要去吃药打针,我们还是要相信科学的,哪里不舒服该看还得看,该吃药还是吃药,打针还是打针,我只是分享我自己的一路来的过程哈……第2波阳身边朋友喉咙痛,有的说不出话来,先生也是发烧一天,一样照顾他,我也还好,两次都是朋友当中最轻微的症状,感冒了,通过晨练排汗,熏脸,煮大枣大米生姜粥,浮小麦枸杞水等食疗,4天恢复了
生活很美好,感恩这场疾病,感恩大病了公公婆婆先生没有不管不顾,先生说,老天爷给我什么命运,我就接受什么命运,毕竟我跟他这么多年,但是心里自己太愧疚了,在领了证后我就发病了,还没来得及给传宗接代,毕竟不孝有三,无后为大,这是我接下去的目标
最后祝愿淋巴瘤之家工作人员及受到疾病折磨的所有人员都能身体健康,心想事成,万事如意!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片

你快手搜索福慧树哥,直播间每天几千个人他带着做,4点开播,4点半准时晨练!到5点半结束,结束后公屏跟树哥说,让教下晨练动作,晨练让我们身心合一,性相合一,内心清净,开智慧[赞],为什么现在的人身体亚健康严重,大部分都是身不动,心里思绪万分,而最健康的生活状态身体动,心不动
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
王曦影 发表于 2023-06-07 22:10
太棒了,修正自己,让自己越来越好

人身上的病都是自己的过,都是关系不好来的,不生气就不会有病,感恩家人点赞

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
健康是福CR 发表于 2023-06-07 18:05
战友,聊到你生活经历,说说现在的自身情况,我滤泡四期,农村人,想学习一下滤泡经验

滤泡我不懂,我生病了没怎么学习病的知识,淋巴瘤之家知识页面里面有很多关于滤泡知识的,你去看看

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
目前状态
治疗中
愿一直健康!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
北肿
目前状态
治疗中
战友,聊到你生活经历,说说现在的自身情况,我滤泡四期,农村人,想学习一下滤泡经验

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
苏州大学附属第一医院 血液科
目前状态
治疗中
很赞啊 向你学习

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
治疗中
巴马缺点就是人超过负荷

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
治疗中
太赞了,棒棒哒

家园豆

您的身份
病友
病理报告
目前状态
康复0-1年
一直想问问你的情况,今天看见你述说我由心的为你高兴,希望我们都会好好的一直下去,

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
福建医科大学附属第一医院
目前状态
治疗中
太棒了,修正自己,让自己越来越好

家园豆

您的身份
家属
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
武汉协和医院
目前状态
治疗中

家园豆

小岁月 发表于 2023-06-07 21:21
一直想问问你的情况,今天看见你述说我由心的为你高兴,希望我们都会好好的一直下去,

.你好,能聊几句吗?型和你一样纠结要不要自体移植

家园豆

您的身份
病友
病理报告
目前状态
康复0-1年
w笑口常开 发表于 2023-06-08 18:34

你好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
请问您用的是什么方案呀?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
健康一直平安 发表于 2023-06-09 17:43
请问您用的是什么方案呀?

前三个疗程da r epoch ,后面三个疗程加了地西他滨

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
Mr.M 发表于 2023-06-07 21:05
巴马缺点就是人超过负荷

去年是挺多的最多的一年

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
小岁月 发表于 2023-06-07 21:21

加油,战友,越来越好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
目前状态
康复1-3年
w笑口常开 发表于 2023-06-08 18:34

有条件就移植吧,移植有可能自愈,我是没办法了,身体不行了,放弃了

家园豆

Sweet龚 发表于 2023-06-10 15:17
有条件就移植吧,移植有可能自愈,我是没办法了,身体不行了,放弃了

我觉的你已经治愈了