搜索
楼主: 美术力学

终于还是要离婚了

参加活动:0

组织活动:0

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
青岛市立医院
目前状态
康复0-1年
你不对的地方:离婚不能经常挂嘴上,说着说着就成真的了。
他不对的地方:病了的你是需要他的,他应该知道你不是真的想离婚,所以他应该极力挽回这段婚姻

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
春之音 发表于 2022-07-09 07:30
他是恨为什么让他碰到这样的事,恨生活对他不公平。

那他发泄在我身上,公平吗?他有没有想过我在生病?我那时候生着病都尽量的在包容他了,他凭什么?难道我生个病真的欠他的吗?昨天晚上彻底闹翻了,我们都说了,很过分的话,我本来想说好聚好散,就算分手也要平平静静,开开心心,两个人协商好一点,我真的从来没有想过伤害他。我不爱说重话,他把我逼成这个样子了,我觉得他好可怕

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
他可能也承受着来自他家人的压力

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
美术力学 发表于 2022-07-09 07:34
那他发泄在我身上,公平吗?他有没有想过我在生病?我那时候生着病都尽量的在包容他了,他凭什么?难道我生个病真的欠他的吗?昨天晚上彻底闹翻了,我们都说了,很过分的话,我本来想说好聚好散,就算分手也要平平静静,开开心心,两个人协商好一点,我真的从来没有想过伤害他。我不爱说重话,他把我逼成这个样子了,我觉得他好可怕

我是病人,你的感受我都懂。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
春之音 发表于 2022-07-09 07:34
他可能也承受着来自他家人的压力

我这个人很自由,民主的。他可以选择和我分开的,我以前就说过,我不想拖累他。虽然也有怨他。那个时候情况还不清楚的时候,我跟他说万一我治疗效果很好呢,万一我最后都没有什么事了呢,万一我生了孩子也健康漂亮呢,你为什么不肯陪着我赌一把?我们那么相爱,不是吧?但是我知道不能强求,所以我还说退一万步,我只求我们不要相互怨恨彼此,我可以接受体体面面的分手,可是最后连这个也做不到。我都变得挺恨他的,其实我一点都不想讨厌他。我也受伤了,为什么他不能体谅体谅我?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
飞 发表于 2022-07-09 07:34
你不对的地方:离婚不能经常挂嘴上,说着说着就成真的了。
他不对的地方:病了的你是需要他的,他应该知道你不是真的想离婚,所以他应该极力挽回这段婚姻

其实现在是真的想离婚,但是不知道他是怎么想的,因为他也说要离婚,但是真到要离的时候,他好像又有点拖拖拉拉

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
天佑爱人 发表于 2022-07-09 07:28
好像是男的都靠不住,我们家是老公生病,我越发的关心照顾,像大熊猫是的伺候着,啥我都得挺住,其实就是一个付不付出的是,单不单责任

对呀,这就是我不理解的地方,我觉得我生病了,他为什么还要抱怨那么多,我能活着,治疗效果好不就已经是非常非常好了吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
我刚生病时,老公痛哭失声,而且去登记捐献骨髓,决定以后多做善事来让上天保佑我,但他也受到他家人的压力,情绪也会波动,有时对我父母也会有意见。而其实我父母出钱出力,付出了很多很多。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍淋巴细胞削减型
目前状态
康复0-1年
这过死的淋巴瘤害死人
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
春之音 发表于 2022-07-09 07:37
我是病人,你的感受我都懂。

谢谢,这句话我都看哭了。我昨天因为吵架,大半晚上没睡着。我一点都不想恨他,因为觉得恨一个人是很累的。本来病人都是在努力的生存,还有什么看不开的呢?我在想,我现在其实已经很豁达了,还被他气成这样。真的很烦恼的,不知道该怎么对他

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
治疗中
美术力学 发表于 2022-07-09 07:07
生了这个病,想要孩子总是有点担心的,其实没有要孩子的压力,那还挺好的,虽然我很爱小孩,也很想生个孩子,但是我和我家人对这个事的态度是,如果情况允许就生,如果没有这个缘分,还是以保命为主

康复两年以后可以要宝宝的

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
治疗中
美术力学 发表于 2022-07-09 07:14
感觉现在只能拖着了,离又离不掉,起码这个星期可能离不掉。我总是被他气的好伤心,哭了很多次。果然不谈恋爱屁事没有,单身一时爽,一直单身一直爽。

这个病心情比治疗有时候更有效

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
目前状态
治疗中
抱抱你,美女,不管怎么样,你家人永远都是你坚强的后盾。
回复 支持 1 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
春之音 发表于 2022-07-09 07:42
我刚生病时,老公痛哭失声,而且去登记捐献骨髓,决定以后多做善事来让上天保佑我,但他也受到他家人的压力,情绪也会波动,有时对我父母也会有意见。而其实我父母出钱出力,付出了很多很多。

我不知道,只是我现在也很伤心的。我不能欺骗我自己的内心感受,我昨天晚上甚至觉得有点恶心他,天呐。
他也是很痛苦的,他曾经说过,宁愿生病的是他自己。他现在对生活也蛮绝望的。可是我没有那个心力去拯救他。一聊天,他就能把人气得要命,我就觉得他的恨意无时无刻不在包围着我,影响着我,让我也变成一个自私的人,这太可怕了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
目前状态
治疗中
卷心菜的卷卷,你可以看看她,她康复后找了很好的男朋友结婚,也是很漂亮的女孩

家园豆

您的身份
家属
病理报告
黏膜相关边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
治疗中
男人其实自私的比率更高,多数男人生病女人不离不弃,只有少数女人生病男人不离不弃!你家这个男人大约是想离婚但是又怕背上自私的骂名,暂时还没找到一个合适的让自己接受不是自己自私而离婚的这样一个借口,现在应该还是矛盾。这样人没必要留恋,留着徒增烦恼。记得后期的路很长,争取自己最大的利益。父母会理解你
回复 支持 2 反对 0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
南阳市 发表于 2022-07-09 07:33
男人都很现实,他觉得你目前对他没价值,就是以后有孩子,也害怕有不好的遗传基因,何必冒巨大的风险为他生儿育女,好不容易熬到现在,千万不要辜负亲人的希望,能过就过不能过就离,别将就,抱抱你,一场病认清一个男人的真面目,好好为自己活

我生孩子是为了自己,因为我真的很爱小孩,我生孩子没有为谁生儿育女的感觉。但是确实是不能辜负亲人啊,要好好的好起来。他现在好影响我,一说话不是摆烂就是抱怨,我觉得他现在好奇怪。好像分手也不要,不分手也不要,他到底要什么?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
helen000 发表于 2022-07-09 07:56
男人其实自私的比率更高,多数男人生病女人不离不弃,只有少数女人生病男人不离不弃!你家这个男人大约是想离婚但是又怕背上自私的骂名,暂时还没找到一个合适的让自己接受不是自己自私而离婚的这样一个借口,现在应该还是矛盾。这样人没必要留恋,留着徒增烦恼。记得后期的路很长,争取自己最大的利益。父母会理解你

那他为什么折磨我?我都可以接受离婚了,而且我生病的事情被瞒的很好,他应该不会在外面被骂。而且他在我面前有理的很呢,没有说是因为我生病了,不开心会说是因为我的父母,我爸妈不好,我爸妈不是真心对他之类的。难道他只是不能面对他自己?那我还不如逼他一把,让他离算了。而且我真的超级仁至义尽的,我说我不会恨他的,我们和平分手。我不愿意恨一个我曾经爱过的人,这对我事件打击挺大的事情。他只会像个陀螺一样的说那些滚轱辘话,我爸妈不信任他,我家里人管的太宽,我对不起他,生着大病的时候不能去参加他妈的生日会,晕了,我差不多两个星期吧,简直了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
美术力学 发表于 2022-07-09 08:03
那他为什么折磨我?我都可以接受离婚了,而且我生病的事情被瞒的很好,他应该不会在外面被骂。而且他在我面前有理的很呢,没有说是因为我生病了,不开心会说是因为我的父母,我爸妈不好,我爸妈不是真心对他之类的。难道他只是不能面对他自己?那我还不如逼他一把,让他离算了。而且我真的超级仁至义尽的,我说我不会恨他的,我们和平分手。我不愿意恨一个我曾经爱过的人,这对我事件打击挺大的事情。他只会像个陀螺一样的说那些滚轱辘话,我爸妈不信任他,我家里人管的太宽,我对不起他,生着大病的时候不能去参加他妈的生日会,晕了,我差不多两个星期吧,简直了

怨了我差不多两个星期

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤1-2级
就诊医院
临汾第一人民医院
目前状态
治疗中
看到你的故事,我就想到了我!我也没有遇到良人!遇到一个自私的人,从发病到现在两年的时间了!第一个做病理手术,我那老公赔了我两天!刚做完手术第二天,说有事情就有了,生病了说你让你爸妈给你做点好的吃吃补补!跟他毫无关系!上个月开始治疗了,来医院第一句话就说你不是观察呢么怎么就治疗了!说是来陪床,其实有目的的来窜去我身上的一点价值!
现在的婚姻形同虚无,我没有勇气提离婚!我暗暗想他要提,我立马答应!我就解脱了!看到之家里对方爱人为了担忧爱人的忧虑,相互扶持,相互安慰!总是潸然泪下!但是又担心自己心情不好影响病情!了这样的状态心情如何又能好起来呢?也是想找个地方聊聊,就说了这么多