搜索

感恩十周年庆典

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
今天是感恩节,从上海回来后这几天我一直在回味这场淋巴瘤之家十周年庆生活动。

如果让我用一个字来形容它,那就是“暖”。这一天,我收到了平生最密集的温暖拥抱。从来没想过,素未谋面的病友们拥抱在一起可以那么轻松自然,那么治愈,每个人都是一个正能量小原子核,聚在一起就发生了核裂变,那个气场太激动人心了!

这一天,我听到了好多温暖的故事,每一个故事开始的时候都是走入低谷,备受打击,过程都是历经坎坷,惊心动魄。看到漫漫和她先生不离不弃鹣鲽情深的拥抱,我忍不住热泪盈眶,在台下为他们祝福。听到马军教授在台上为农村病人呼吁更多的支持和关注,我又一次体会到了什么叫做“医者仁心”!当菠萝说,他之所以走上公益和科普的道路,也受到了洪飞的影响,我心里充满了感恩。因为我的治疗过程,以及后来出版《淋巴瘤患者康复笔记》也是受到菠萝和之家前辈们的启发和影响。这就是洪帮主点亮的星星之火,今天形成了燎原之势。在会场上,主持人问洪飞有没有想过放弃的时候?洪帮主一度有点哽咽。我在台下心里十分动容,从0到1的艰难,不抛弃不放弃,最难得的是不忘初心,在最缺钱的时候也不被收购,没有走商业化路线,不受裹挟,有坚守有底线,真诚地提供服务,才成就了之家今天十万的粉丝量。太难得了!

这一天,我看到了好多温暖的场面,看到马哥气定神闲地挥洒太极,我想起当年入群的时候,还在化疗期间心情很不好,就是马哥用康复了九年的亲身经历告诉我不用害怕。看到姜勾勾在台上酣畅淋漓虎虎生风的拳击表演,我跟着一块儿心潮澎湃。看到袁阿姨康复了21年,身材皮肤保持得相当好,热衷公益事业,每天还带领群友们正念打卡,我心里是钦佩不已。还有康复了三十多年走沙漠的竞竞,扛过了car t治疗细胞因子风暴的上海虞阿姨。。。。。。每个人都绽放出生命的夺目光彩!

这一天,我遇到了好多曾经温暖过我的人:洪飞、菠萝、娟娟、孔雀河、马哥。。。。。。还有好多鼓励过我的病友。还有我亲爱的读者,给我热情的拥抱,拉着我合影,告诉我读了我的书深受鼓舞。其实,我也深受你们的鼓舞呀!是你们让我感受到做这件事情很有意义!

这一天,也是浪漫的一天,我才知道洪帮主和太太是通过淋巴瘤结缘,洪太太也是一位美女加高知才女呀。坐在我旁边的小美女,因为妈妈患病入群,跟群里的另一位爸爸患病的男士结缘。没想到淋巴瘤之家还有红娘功能!

之家做这个活动很用心,送给我一片瓦,寓意每个人都是添砖加瓦吧,那个奇迹宝宝也很可爱,那堵病友留言墙特别有意思。到场的专家和大咖很多,整个活动既有高大上的专家介绍,也有很接地气的病友故事和表演,切蛋糕和大合照把整个气氛推向高潮,现场high翻了!这是我第一次参加之家的活动,也是我参加过的最走心的活动!由此可见,之家的工作人员都是很有才华的小伙伴啊!我希望未来还有这样的二十周年,三十周年,四十周年,五十周年。。。。。。到时候我也可以拍拍胸脯跟大家说:我康复几十周年了!不都好好的吗?

希望到时候大家不仅仅是之家的铁粉,还成为银粉,金粉,钻石粉!

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
下次再相聚,争取我变成一个瘦子
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
娟娟 发表于 2021-11-25 15:10
下次再相聚,争取我变成一个瘦子

说好了比翼齐肥的呢?

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤3A级
就诊医院
西安西京学院
目前状态
康复5-10年
为你们点赞
感谢大家的支持与关照,一定坚持下去!

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
北京医科院肿瘤医院
目前状态
康复20-至今
感恩遇见!真是一位可亲可爱阳光美丽的小才女!愿我们一起见证之家的一个个十年
袁袁

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
原来你是淋巴瘤患者康复日记的作者?!太惊喜了,我刚确诊086的时候,老公去书店买了这本书回来,我看了以后深有同感和鼓舞,曾经想去打出版社的电话问问作者是否还健在,有没有联系方式呢?后来治疗就搁置了,没想到在之家这里遇见,真是太巧了,你们安好便是最好的鼓励,加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
敏顺 发表于 2021-11-25 20:06
原来你是淋巴瘤患者康复日记的作者?!太惊喜了,我刚确诊086的时候,老公去书店买了这本书回来,我看了以后深有同感和鼓舞,曾经想去打出版社的电话问问作者是否还健在,有没有联系方式呢?后来治疗就搁置了,没想到在之家这里遇见,真是太巧了,你们安好便是最好的鼓励,加油!

感谢你这么关心我呀!太感动了!有这么可爱的读者,我太幸福了!祝你健康!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
治疗中
reborn 发表于 2021-11-25 22:05
感谢你这么关心我呀!太感动了!有这么可爱的读者,我太幸福了!祝你健康!

谢谢, 也祝您永远健康快乐