搜索

三年多了,再下载,再发帖,商店里怎么没有APP了?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
第四军医大学唐都医院
目前状态
康复3-5年
性格到底能改变吗?
我想去修个心理学!

早晨短视频,下午直播,累的好似一只才走了两三步就瘫倒的法斗。
         睡了一觉,惊出一身冷汗,确实,我和我家狗一样,都是个没规矩的~
         其实一点都不喜欢自己的性格,太跳跃了~静若呆瓜动若疯兔,像有神经病一样。
         有时候让人家觉得我很没礼貌,不稳重,不成熟,还霸道,有情绪的时候就是双头炮,打自己还扫别人,世界观里非黑即白。
         三十多岁的人还像个傻子一样,感觉有多动症,说话表情乱七八糟,肢体动作又多又大,还控制不住自己,这到底是遗传的还是自创的,爸妈都是很稳重成熟的人吧!?
         三十多度的高温大太阳,打伞嫌捂的慌,又懒,还不喜欢化妆抹防晒,不在乎形象,没有羞耻心,但又有外貌焦虑,害怕秃头[流泪]。
        我觉得我离温柔,贤淑越来越远了~文艺都是装出来的~文艺多了,真的会抑郁~  
        一个傻缺的自白

打死你们这些小坏蛋^_^

家园豆

您的身份
家属
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
华西
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
健康最重要,加油妹子

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
先看个心理医生好了,了解一下具体是做什么的。不过像你文中说的,你写的这段是有点ADHD味儿的哈哈

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
第四军医大学唐都医院
目前状态
康复3-5年
Ali酱 发表于 2021-7-12 04:59
先看个心理医生好了,了解一下具体是做什么的。不过像你文中说的,你写的这段是有点ADHD味儿的哈哈
...

你是说我有多动症吗?哈哈哈
打死你们这些小坏蛋^_^

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
北医三院
目前状态
治疗中
阿凡提的驴子 发表于 2021-7-12 20:56
你是说我有多动症吗?哈哈哈

我不是有诊断资质的医生所以不能诊断你有多动症,但是你的文字很跳脱,话题间转换快跳跃大,要是跟我说是ADHD患者写的,我会觉得“噢,原来如此”。没有恶意,只是顺着你的话题说句玩笑话