搜索

明天的日子有你更加精彩! ②

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院
河北省张家口市中国人民解放军第二五一医院
目前状态
康复10-20年

一生平安

大家有些期待了吧,不好意思, 最近忙着上班顾不上写,对不住大家了,多了不说,少了不唠,显得矫情,上次说到我随哥哥回到了老家,回到老家的第二天,父亲让哥哥带我来到了张家口附属医院,(父亲没来,就我和哥哥)挂了个号,大夫说先做个CT看看吧,也不太好说是什么病,这做CT不要紧,要紧的是做完了,结果要三天后才能去拿出来,(有门路的,送点红包的一会就拿出来了)我就感叹了,硬硬的抗了三天,我自己感觉到特别无语,很无助的样子,结果出来了,大夫看了看CT说出了惊讶的一句话,你去口腔科看看吧,像是腮腺肿物,随后给我转到了口腔科,哥哥急忙带我来到了口腔科,一个专家看看了说不像,随之和哥哥说了一些话,(当时疼的我顾不上听他们说了些什么)哥哥随后出来拿着一个单子说是给开了点药,我看过处方后,当时撕了,我感觉很不靠谱,和哥哥说先回家吧,换家医院在检查吧,哥哥听了我意见,也是感觉一样,就这样我和哥哥结束了在老家的第一次就医路途,回到家后,父亲开口了,说到明天我带你去吧,去别的医院检查检查,当时我看出了父亲脸上的焦虑,父亲脸上的心疼,父亲脸上的心酸,父亲脸上的种种关心着急。转眼总算过去了一夜,我可以拿彻夜难眠来形容,总之疼的睡不着觉,父亲带上我和一个老家的叔叔(这个叔叔是当地村里的卫生员,在这些方面肯定比我们懂的多些)开始了我在老家第二次的求医路,时钟滴答滴答的转着,汽车在公路上奔跑着,很快我们来都了市里,直接打车来到了中国人民解放军第二五一医院,先挂了一个外科号,到哪了大夫询问病情过后,说先去抽血做个血常规吧,做完血常规,等了一会,化验单出来了,父亲拿着单子带我就去找那个大夫,大夫接过化验单看了一眼说,你们去血液科吧,我给你转个号,只见那个大夫在那个挂号单上写了几个字,(具体没看写什么,以为医生的字太难认识)随后我们急急忙忙来到了血液科,(因为怕下班,所以很着急)接诊的是郜医生(郜小岳,这医生的名字我记得很清楚,所谓记忆犹新啊),父亲和郜医生说完事情的经过后,郜医生说你们先办理个住院吧,好好检查检查,(因为有农村合作医疗,住院可以报销一部分)父亲二话没说,直接说办吧,(父亲是个粗人,没文化,没念过什么书,但是父亲这人很正直,在一些事情上边父亲做事也是很果断的)随后很幸运在中午下班之前我们办理了住院手续,我住到了一个7人间的房子里,因为7人间住院费比较便宜,还有就是等检查完了确定了是什么病的话,在倒到人少的屋子里边,一切办理完后,父亲打电话让哥哥来照顾我,第二天,父亲直接去护办室推来一个轮椅推着我去做各项检查,我和父亲说,我能走不用推,你把轮椅还回吧,父亲张嘴说了一句医生不让你多运动,我推着你吧!我乖乖的坐了上去,父亲推着我做了各种检查,CT 胸片  验血 验尿 等等,检查完回到病房,我的主治医生宫医生(宫敬智这是全名,我也是记忆犹新,呵呵)来询问了一些我的病情和情况,随后说明天给你做个活检,这个我也是知道的,(因为之前在北京做检查的时候,检查不出来是什么原因导致的病情,有的医生建议我说必要的时候做个活检一切都明白了,我也在网上查过什么叫活检,所以当宫医生说到活检的时候我也不惊讶,因为我有些了解)这天夜里给我难受的,那简直就是度日如年,看看了表已经深夜12点多了,看着旁边睡着的父亲,我瞧瞧的下了病床,来到了洗手间,疼的我只在地上跳高,因为我怕吵醒父亲,父亲这几天忙累的够受的了,想让父亲好好的休息休息,盼太阳那个盼太阳还是盼太阳,终于天亮了,父亲醒来给我买了点早点,这时那有心思吃啊,只想着不疼好后的睡一觉,父亲说多多少少吃点吧,我也就勉强吃了个鸡蛋,吃过早餐后,宫医生和郜医生带我到了处置室,让我平躺在床上,说是给我做活检,(这两位医生都很棒很好,嘱咐我说不疼,就是缝合的时候能感觉到,我心里也是感觉到很欣慰,心放下去了很多)一针麻药下去,我没什么感觉,宫医生问我疼不疼,其实他和郜医生已经给我把肉割开了,我说没感觉,他说好,要是疼的话告诉他,在加点麻药,我说好的,随之半个小时过后,终于取出下来一块,郜医生和宫医生说这形状和菜花似的,我也很好奇,当时看了一眼,的确很像,随后他们帮我进行了包扎,这时父亲还在门外等着我, 我出来了,父亲问我疼不疼,我说 不疼没什么感觉,宫医生说这活检得送走做病理,得一个星期左右出结果,嘱咐完一些注意事项后,父亲推我了病房,父亲和我说让你哥在这照顾你,等那个结果出来,爸爸在来看你,我说恩,父亲当天回家了,哥哥陪我一直陪我呆了一星期,这期间我每天只是输消炎药,只能当时缓解一点。。。。。眼看结果出来了,我也是有点兴奋,因为早诊断早治疗,快快的好起来。                                                                                待续................
心情好好!一切都不是问题!

组织活动:8

2万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
目前状态
天堂

一生平安

病理会诊:专家看切片
期待下文
揭谛揭谛波罗揭谛波若僧揭谛菩提萨婆诃
我是之家的工作人员,也是弥漫大B的患者家属。希望我在陪护时积累的经验、自修营养师的知识理论及祈祷所有病友早日康复的诚心,能对病友和家属们有所帮助。工作QQ:3151656617(QQ留言请附house086)

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

然后呢?
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

家园豆

有文笔啊!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
系统性间变大细胞
就诊医院