搜索
楼主: Aimee

我欺骗了好朋友,心里很难过…

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
华西医院
目前状态
康复3-5年

一生平安家人平安康复1-3年康复3-5年

反正这种事瞒不住一个人知道了,全部就知道了!还不如索性接受
2012年5月确诊鼻nkt淋巴瘤2期B型,一次chop化疗,28次放疗,康复两年了。
乐观面对,笑对生死,大不了重头再来。20年后又是一条好汉!你的能量超乎你想象!各位加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
华西医院
目前状态
康复3-5年

一生平安家人平安康复1-3年康复3-5年

病理会诊:专家看切片
zhangqingbinsc 发表于 2014-12-4 23:49
我选择是向所有朋友公开,然后看他们的行为。我大学还没毕业,朋友圈里没什么利益纠葛,对我好的不图我什么 ...

差不多吧,以前四百多的联系人现在就几十个了
2012年5月确诊鼻nkt淋巴瘤2期B型,一次chop化疗,28次放疗,康复两年了。
乐观面对,笑对生死,大不了重头再来。20年后又是一条好汉!你的能量超乎你想象!各位加油!

家园豆

家里人和亲戚,还有两个闺蜜知道,其他人也不管了,不想让他们知道,毕竟还是要靠自己,他们知道不知道都对我的病改变不了什么。

家园豆

五味杂陈 发表于 2014-12-5 07:43
我是好朋友的家属。虽然她得病两年。从的病就和男朋友分手了。我一直陪着她每次治疗。现在在家休养。我也是 ...

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
边缘带B细胞淋巴瘤/malt淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
我个人认为,知道的关心你的朋友没有必要隐瞒,当然了,不知道的不是关系特好的也没有必要告诉,如果有通过其他途径知道的,真正关心你的人,他也会来对你给予心里和精神上的安慰和陪伴,假装不知道的,你也就真正的认识这个人了。所以,只有自己坦然面对,正确认识,积极治疗才是最需要做的。其他都是浮云。通过老公得病,让我们感受到的更多的是朋友同学的患难真情!相信世上还好人多!祝福你早日康复!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
潍坊市人民医院
目前状态
治疗中
我生病没有隐瞒任何人,反正大家也能看出来你不正常,比方说突然请长假啊,戴假发啊什么的,与其让别人猜疑,不如大大方方面对多好,再说了,生病也没什么好丢人的啊,干嘛要隐瞒呢?反正我生病以后我觉得周围的人对我都特别温柔,,治疗前我还跟朋友出国旅游了一次,大家对我也是非常照顾,好与坏主要还是取决于你的心态吧。就算有人看笑话又怎样呢?对自己治疗也没什么影响,好好治自己的病,好好过自己的生活不就好了嘛

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确诊
就诊医院
浙江省人民医院
目前状态
疑似患者
因为还没结婚,再加上父母在当地有点小名气,要面子,我生病的事只有家里人和一个表姐知道。。我也不想搞得所有人都知道似的。本身我就是一个闷在家里的死宅,朋友圈很小,平时跟朋友嘘寒问暖的也不多。。我陆陆续续告诉了三个朋友,有点唏嘘,第一个告诉的是一个欠我钱,相聚十万八千里又从来没见过面的朋友,当时是为了向他讨钱。今天他问我病情怎么样了,我说暂时死不了,欠我的钱,你只能凭自己的良心了。他说肯定还,但要一两年时间(事实上,如果他把我微信拉黑,我的钱基本就是讨不到了)。。中间告诉的两个朋友不说了,再说说前几天告诉的一个朋友,高中同桌,关系相当好,只有他会在QQ上时不时问我最近怎么样,不知道是不是我这个消息对他冲击太大,一时无法接受不知道怎么说还是其他什么原因,他只说好好养病,好了后好好享受生活,没有说来看我一下(我是异地到上海来治疗,他就在上海工作),可能他过段时间回来,可能他不回来,反正换成他生病我在附近,我觉得我是无论如何都会去看他的。真的挺唏嘘的,是不是一定要总患难才去鉴定真情!
There is a hero lies in you!!!