搜索
楼主: 老公生病了

被全世界抛弃的感觉

参加活动:2

组织活动:0

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
介于霍奇金与弥漫大b之间未分类的淋巴瘤
就诊医院
中日医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复3-5年

十一秒 发表于 2014-4-1 08:50
移植呗,谁说非得完全缓解才能移植?虽然那种是理想状态,但真正做到得能有多少 ...

我那会移植就没照PET 就进仓做了移植 这复发也就是概率问题 先化疗听听大夫意见
A型阴性血的小熊猫 2009年被确诊为霍奇金 ABVD方案8疗程 2月放疗
半年后复查活检为灰区,eshap方案后自体移植 美罗华维持7次现定期复查中。

参加活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
长海医院
目前状态
天堂

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
你老公治疗效果挺不错的啊,怎么还那么担心呢?

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

月萌 发表于 2014-4-1 10:02
我那会移植就没照PET 就进仓做了移植 这复发也就是概率问题 先化疗听听大夫意见 ...

其实移植大夫也不是100%保证什么,概率的问题真的说不好,说到底最后还得看运气
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

月萌 发表于 2014-4-1 09:47
我也是灰区淋巴瘤 不过我得病那两年 病理还没有这么写 我当时开始的病理给诊断为霍奇金,按照霍奇金治了1年 ...

好的呀,我扣扣786907044,可以加下吗?今天终于在苏州附一大把床位定下来了,明天开始做全面检查,苗瞄主任说我老公骨头有侵犯,虽说六疗下来派特显示骨头好了,但可能不完全,所以首选异体移植,老公有个哥哥,明天一起配型看看。看到你们给我这么多鼓励,感动呢,老公加油哦,大家也一起加油,打败086!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

扯淡小鬼鬼 发表于 2014-4-1 10:13
你老公治疗效果挺不错的啊,怎么还那么担心呢?

医生说我老公挺晚期的,每次想起医生这些话,钻心的疼阿!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

东河 发表于 2014-3-31 21:24
加油!磨难之后的平静会让你更珍惜原有的和将来的幸福

是的,记得刚结婚那会跟老公总是吵架,现在想想,有什么好吵的,都是浮云,健康才重要,要好好珍惜身边的人!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
长海医院
目前状态
天堂

杰出贡献模范家属博学多才一生平安家人平安

老公生病了 发表于 2014-4-1 13:50
医生说我老公挺晚期的,每次想起医生这些话,钻心的疼阿!

我爸爸也是。不过这个论坛上很多4期治好,有些也是全身骨骼都侵犯了。淋巴瘤能否治好主要还是看化疗敏感与否,我记得有个病友是1期的,但是化疗效果不好,最后发展到晚期就去世了。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
治疗中

一生平安

豆子豆子 发表于 2014-3-31 22:23
我今年初复发时也很无助,自己一个人挨个医院去求诊,郁闷了就发帖,得到了很多朋友的鼓励,真的有家的感觉 ...

每个人都不容易,能体会到你当初的看病难,一起加油吧!

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
宁波李惠利
目前状态
康复10-20年

杰出贡献一生平安

老公生病了 发表于 2014-4-1 13:56
每个人都不容易,能体会到你当初的看病难,一起加油吧!

是啊,每个人都不容易,所以应该坚强,应该挺住!委屈吗?肯定委屈!这样的病怎么会发生在自己身上、、、找个没人的地方痛痛快快的哭一场!
既然生了这样的病,就要接受这个现实,尽量静下来心来做好每一件事,配合治疗,不管病情多少重,我们努力了就不遗憾了、、、
生病的,在治疗,总是有机会,比“马航”上的乘客好多了,所以,你哭也是一天,笑也是一天,看你自己怎么对待自己了、、、
来到这个家里,你看到了那么多病友,那个不是有个曲折的经历,“网站”是一个精神家园,为你鼓劲,为你加油,但是不能为你治病,不能为你付医药费,不能为你做所有的一切、、、
最后,你只是家属,其实你还不能真正体会病人自己的心情、、、
祝你早日战胜自己,祝你老公早日康复!
活着就应该精彩!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安康复1-3年

同为彩虹家属,非常理解你的心情。你自己一定要有信心,相信奇迹会发生,相信只要坚持就会有希望,相信只要努力就会有回报。移植没什么可怕,挺过去就会雨过天晴。为你加油,也祝你老公早日康复!
期待有一天,淋巴瘤象感冒一样简单

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
你为了老公坚持着,你老公也在为你坚强着!你们要为了共同的目标努力!经的起风雨才能见到真情,加油!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
就诊医院
天津血液研究所
目前状态
治疗中

一生平安

加油,我能理解你的感受,我爸爸也是介于灰区和B母细胞之间的类型,正在进行第四个化疗,现在应该算是效果还不错,可是还在考虑要不要移植。他也是四期B,不过所幸的是对化疗药物敏感。现在最头疼的是身体素质越来越差,白细胞越来越难升上来。不过,我相信现在医学手段很发达,只要我们有信心,就能让病人有信心,他们有信心了,治好就有希望了。加油,我们一起加油!
腹膜后淋巴结,四期B,CD10+B细胞淋巴瘤,高度侵袭性,鉴别诊断包括B淋巴母细胞淋巴瘤,Burkitt和介于Burkitt和弥漫大B之间的灰区淋巴瘤,因针刺活检取出组织有限无法确定细型。免疫组化:CD20+,CD10+,BCL6+,CD3-,CD5-,CD21-,CD23-,CYCLIND1-,MUN1-,CD43-,KI67阳性80-90%

参加活动:2

1万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
中日医院
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安康复3-5年

老公生病了 发表于 2014-4-1 13:48
好的呀,我扣扣786907044,可以加下吗?今天终于在苏州附一大把床位定下来了,明天开始做全面检查,苗瞄 ...

骨头侵犯还是骨髓侵犯
A型阴性血的小熊猫 2009年被确诊为霍奇金 ABVD方案8疗程 2月放疗
半年后复查活检为灰区,eshap方案后自体移植 美罗华维持7次现定期复查中。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙江省肿瘤医院
目前状态
康复0-1年

一生平安