搜索

徘徊无助中~~

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
游客

一生平安

大家好~无意中在网格上搜到这个网站。很高兴有这个交流的平台。
      去年10月,无意间摸到自己的手臂全是小阁答,后来陆续在腹股沟也摸到,咨询了不少人,认为这是每个人都有的正常现象,也没太在意,去年12月份咽喉疼痛,最严重的时候影响了脸部,整个头脑都是被扯痛的。去看了耳鼻喉、外科、神经内科,均认为没有太大的问题,认为工作压力太大导致的。12月底的时候我莫名其妙的瘦了(当然晚上也没有很好的休息),整个人看起来特别没有精神,几乎所有的人见了我都认为我是病态的瘦了。于是乎重新跑了医院,初步验了血、甲亢、肝功能,未见有异常。期间找了重症科的教授帮忙咨询,教授还是认为我工作压力太大导致的状况。刚巧遇上春节,大家都认为我应该好好休息、调节。于是春节期间去了西安,这两天去了衡山。但是这些都没有改变我身体上的症状。
      我现在是每天都感觉头是晕的,感觉有点低烧,晚上盗汗,咽喉地方有点痛疼,右下腹胀痛,便后有血(医生解释是痣疮),手上的小阁答摸起来没那么明显了,腹股沟的位置在西安的时候曾经摸到有点肿起来的地方,现在也摸不到了,这两天感觉手臂有些痛,压到右腋下有些疼痛。
    现在我不知道该怎么办,因为去年跑了很多次医院,而且每年公司都有定期的体检(去年8月份作的),所以同事都认为我是心里作用了,我现在快崩溃了,每天都要痛哭一场以缓解压了,不知道该怎么办,也不知道去医院该挂哪个科室?希望能够得到大家的帮助和指点。

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

病理会诊:专家看切片
楼主的情况没有明确的浅表淋巴结肿大,手臂上摸到的肿块应该不是淋巴结,腹股沟几乎所有人都有较小的淋巴结肿大。这些症状应该是和淋巴结无关的,很可能和医生说的一样,是心理压力过大所致。如果担心是内脏的器质性疾病,可以做个全面的影像学检查,让自己放心。
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京大学第三医院
目前状态
治疗中

一生平安

挂血液科

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
待确诊

一生平安

我就不跟你说淋巴瘤了。。 我曾经高度怀疑自己得了086 结果就吃不下饭 睡不好觉 不是感觉这起来了就是那起来了 都是心理作用 而且我有明显的肿大,具体来说。我觉得没有任何症状可以确定你就是086.而086可能一点症状都没有。也可能没有浅表的淋巴结肿大。。所以说楼主不要吓自己了。都是心里闹的。。我前段时间就是。。怕的要死。 陆陆续续又摸到了好多。。其实直径不超过1cm的 大夫说都可以算是正常的。。具体我也不太了解 我也不是专家。。 楼主要是实在不放心,你就去做个增强CT. 你没有明显淋巴结肿大,所以活检条件不具备。

参加活动:1

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
瑞金医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

我在纳闷:在病房里,许多淋巴瘤患者都不相信自己得了淋巴瘤;而在病房外,医生诊断不是淋巴瘤的,反而怀疑自己得了淋巴瘤。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复0-1年

杰出贡献一生平安

我在纳闷:在病房里,许多淋巴瘤患者都不相信自己得了淋巴瘤;而在病房外,医生诊断不是淋巴瘤的,反而怀疑自己得了淋巴瘤。呵呵,真是这样,到现在我都认为我不会得这个病,多希望是误诊!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
安徽医科大学第二附属医院
目前状态
治疗中

一生平安

不用恐惧,经济条件好的去做个pet-ct,想要一部到位去切个做活检。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
游客

一生平安

是呀,在没有消瘦之前(曾经试过一周不吃中饭减肥,半两都没减下来),但现在一下不见了4斤~~~,那么没心没肺的生活,在没有发生这个事情(心里高度怀疑)之前,身边的朋友从来没有觉得我会是心里作用类型的人。那么强大的心里,曾经有朋友对我说过,估计全世界都精神病去了,你都属于没事的那一个,因为没心没肺~~~但不知道,这是怎么了,我怎么摆脱不了这个阴影。曾经认为苦难的本命年已经过去,我这一年会有更好的心态,去旅游、去放松、放下工作,晚上一定十二点前睡觉,但是发现自己摆脱不了~~~

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
游客

一生平安

我没有找到血液科的医生,一直都是在周边的病症里乱转。。。

今天试着放松,让自己抓山去~~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍富于淋巴细胞型
就诊医院
深圳北大医院
目前状态
康复1-3年

一生平安

也有可能是淋巴结炎,去血液科看看 ,不要担忧
年龄:22岁.性别:女
病理报告:霍奇金淋巴瘤(淋巴细胞丰富型).免疫组化结果:Bob(-),CD15(-),CD20(-),CD30(+) ,CD79a(-),EMA(+),Oct-2(-),Ki67(+),CD3(-),CD45RO(-),pAX-5(-).
左锁骨上,纵膈,小网膜囊及脾门多个淋巴结

家园豆

一生平安

恐惧中 发表于 2014-2-15 09:50
是呀,在没有消瘦之前(曾经试过一周不吃中饭减肥,半两都没减下来),但现在一下不见了4斤~~~,那么没心没 ...

现在好点了吗

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
目前状态
游客

一生平安

崩溃了~谁来救我~~~我需要大家的支持。
上周无意间摸到脖子有个结节,去B超,左右脖子有1.6*0.6 1.7*04,1.6*0.3的三个肿大淋巴结,医生说没问题,淋巴结谈。
我的消瘦真的很异常,我感觉我全身的脂肪都没有了。5555,心里负担实在大。我需要大家的帮助。我不知道该怎么办~

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
中南大学湘雅附二医院
目前状态
待确诊

一生平安

恐惧中 发表于 2014-4-8 05:37
崩溃了~谁来救我~~~我需要大家的支持。
上周无意间摸到脖子有个结节,去B超,左右脖子有1.6*0.6 1.7*04,1.6 ...

我觉得腹痛和便血还是要重视下,是否做过腹部ct。。。必要做个