搜索

请求医生朋友们,谢谢您们了

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待定
目前状态
待确诊

一生平安

已经6个多月的时间了,我仔细捏我的腹部,在我的腹部内能捏到大量一粒粒像扁豆一样的硬硬的物质,硬度和鼻尖的硬度一样,形状应该是类似椭圆的,同时能活动,捏腹内这些硬硬的物质不痛不痒,我根据我的触觉画了一个图(如下图中所示的腹内第二层),根据我摸腹部的情况 有三个层次,在腹部第二层的里面就出现了大量这些扁豆一样的物质。这是腹部的情况,而且还经常的肚脐周围腹痛,甚至有的时候整个腹部都疼,前几月还出现过便秘的情况,现在没有便秘了,不过有的时候大便不成形的。这是腹部的情况。
1、腋下和腹沟处也能摸到大量的一粒粒的硬硬的物质,硬度和鼻尖的硬度一样,不过大部分不是椭圆型的,而是类似米粒一样的物质,但是我在左腹沟处摸到了一块比较大的 和腹部内一样的像扁豆一样的硬硬的物质。一开始的时候腋下和腹沟处疼,现在不疼了,捏腋下和腹沟处这些硬硬的物质不疼不痒。

2、全身大关节的关节液流失,现在全身关节非常的容易响,像干枯的树枝一样,有的时候还有些疼痛,其实我最初是从关节的这些症状开始出现的。(关节问题是 最初的时候就出现的,一直发展到全身关节 我觉得这个症状是目前最难受的了)

3、肢体很容易麻木。4个月内消瘦20斤,现在连肋骨都能摸到了。睡眠质量下降

4、12月份的时候左耳部的耳屏旁边长一个硬结,很疼,后来慢慢消去了,现在虽然消去了一些,不过摸这个区域仍然可以摸到一些痕迹。

上上个星期 去医院做了一个血常规,发现淋巴细胞百分比偏高:具体数据是正常值是20到40,我的是43 。血常规的其它项目方面目前基本在正常的数据范围内。血沉和C反应蛋白也都正常,T3、T4、TSH也都基本正常。

请问医生朋友们,我可能是患有什么疾病呢,我自己的推测是被某种病毒(可能是HTLV1/2)所感染的恶性淋巴瘤 、肠系膜淋巴结问题 或 多发性脂肪瘤,还是其它什么疾病呢,请专业医生们给予我一些指引吧。感谢医生您们了。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(非生发中心起源)
就诊医院
云南省肿瘤医院
目前状态
康复5-10年

一生平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
尽快去大医院做专门检查。没什么可犹豫的。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待定
目前状态
待确诊

一生平安

雪雕 发表于 2014-1-31 22:20
尽快去大医院做专门检查。没什么可犹豫的。

朋友您可以推荐什么医院 和哪些这方面的医生么

家园豆

Lymphoma Fuck off

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京大学深圳医院
目前状态
治疗中

博学多才一生平安家人平安

4个月内消瘦20斤 身体状况不太好
可到省内三甲医院 挂肿瘤科号 排查下其他原因
Most people are so ungrateful to be alive。But I won't. Never

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待定
目前状态
待确诊

一生平安

杰森 发表于 2014-1-31 23:45
4个月内消瘦20斤 身体状况不太好
可到省内三甲医院 挂肿瘤科号 排查下其他原因
...

谢谢朋友,依照情况我可以去挂肿瘤科哦

家园豆

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
上海瑞金医院血液科
目前状态
治疗中

一生平安

肿瘤和血液科都可以
希望大家都好起来

参加活动:4

组织活动:12

3万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发纵膈弥漫大b细胞
就诊医院
北京301医院
目前状态
康复10-20年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

赶紧去医院检查吧,毕竟有了检查结果才能安心
来自安卓客户端
我是弥漫大B康复八年,有问题可以加我微信13691455321

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

除了体重下降过快要引起特别重视外,其他的说不清楚,血项检查正常人也可能会淋巴细胞增高,或多或少都是因为炎症的关系。
来自iphone客户端
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

腹腔内的淋巴结是几乎不可能摸到的,你所摸到的不是淋巴结,很可能是正常的皮下小结或肠。你所描述的淋巴结,腋下和腹股沟的非常小,米粒大几乎就是正常大小。体重下降比较快,需要引起注意。
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流