搜索

有没有去过的人介绍经验下?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
慢淋/小淋巴细胞性淋巴瘤
目前状态
待确诊

如何挂号,如何见到他本人,大约病理会诊会多久出来,需要带啥东西去?我是家属,病人不去,有啥注意事项没?

这几天我跑医院,都把自己搞糊涂了,我想找友谊医院的周小鸽,我看友谊医院网上挂号没有病理科的呀,我去了该如何联系,手续如何?如何确认我去的时候他本人有在呢?我爱人现在给怀疑是CLL/SLL,我想尽快能够会诊.

家园豆

杰出贡献

病理会诊:专家看切片
你要找谁

组织活动:9

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

好奇怪的问题。看下我心中的好医生板块。
带什么东西?带齐东西,现有各种检查报告,CT片子
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

参加活动:1

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
套细胞淋巴瘤
就诊医院
石家庄和平医院
目前状态
康复5-10年

模范家属一生平安家人平安康复3-5年

这是想找谁呢
我从来都不后悔自己所做的事,只是会后悔,明明有机会却没去做的事。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊
我都搞糊涂了,我想找友谊医院的周小鸽,我看友谊医院网上挂号没有病理科的呀,我去了该如何联系,手续如何?如何确认我去的时候他本人有在呢?我爱人现在给怀疑是CLL/SLL,我想尽快能够会诊.

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

回复 andy8889900 的帖子

我在我心中的好医生版里有发过,周小鸽不需要挂号,直接去医技楼十四楼病理科办理淋巴瘤病理会诊,他不一定在你去的时候在科里,但会有科里医生帮你登记,最后报告均由周小鸽本来阅片后出据,你登记好后,回去耐心等通知,他们会发短信告诉你什么时候取报告。带齐切片
我只是个康复病友,不是专业医生,所有意见仅供参考,不作为诊断和治疗依据。想加病友群请安装淋巴瘤之家手机客户端

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊

多谢版主,今天我已经从医院顺利借到10张白切片,准备下周二去找周小鸽,主任,如果是白片,大概结果啥时可以出来呢?另外,这个白切片可以通过飞机安检的防射检查吗?安检会让带上飞机吗?
版主有没有喜欢厦门的啥东西呢?需要的话,我从厦门带过去.
另外,有Q群的网友说要先办就诊卡,我需要带我爱人的的身份证过去吗?我只是处理病理会诊,其他暂时还不要.

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊
昨天晚上到北京,安顿下来,住的地方离友谊医院很近,才400米,谢谢北京的兄弟。
上午6点就起来了,准备好材料,直接去了友谊医院,开始走错了,走到门诊区那片,后来问了一位好心保安,才知道在对面区那一片,一路问过去,问了3个人,才知道病理科,那栋楼好像没有挂标志, 楼下指南也只写道13楼,没有14楼的病理科。
8点就到了,还没上班,里面人的态度都很好,包括接待室的阿姨,一看就很善气的那种人,也看到周教授在那里忙来忙去。
等了一会儿,淋巴瘤室的一个人把我叫了进去,是外地一个医院来这里学习的医生,帮我登记了资料,看了我带去材料的,然后把切片留下,其他资料都没有留。说要等两三天,有消息第一时间发短信给我。
出来后,给周教授发了短信,说是上周一个医生帮我联系转他会诊的,没一会儿,周教授就回了一条短信叫我放心。
评价周教授的团队,只有四个字来形容,真的是仁心仁术,真是值得很多人学习!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
兄弟 怎么样了?帮你祈祷

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊
多谢了,本来说下午5-6点可以拿到会诊资料,去了以后说得明天上午才拿得到,真是折磨人.

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊

洪飞版主您好,今天友谊医院周小鸽主任病理会诊结果出来如下:
镜下所见:右大腿皮下肿物表皮完整,深层脂肪内大量淋巴细胞浸润,细胞成分复杂,可见活化淋巴细胞,小血管增生,间质纤维化.
免疫组化: CD3、CD20较多细胞阳性;CD21阴性;KI-67阳性细胞约30%,CD30阴性;KAPPA、LAMBDA阴性。
病理诊断:右大腿皮下慢性炎症伴淋巴组织增生。
请问这样结果该如何下一步处理呢?

2万

3万

家园豆

资深病友

就诊医院
复旦肿瘤医院
目前状态
康复10-20年

一生平安康复3-5年

回复 andy8889900 的帖子

看来周小鸽没有考虑是淋巴瘤。你再去下北医三院病理科,找下高子芬教授继续会诊。
打我电话 13521270579

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
待确诊
多谢洪版主的指点和肖然兄的祝福!