搜索

每天一到晚上开始发烧是怎么个情况?

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

最近的低烧发现都是从晚上8点以后开始,37度5左右,6点量体温都在37度以内,前提是6点多就吃过饭了,而且脖子后面角淋巴结现在由小包变成一个花生大小的圆球了,每天早晨的鼻涕和痰里都有很多血块,最前两天做b超,腋下的比颌下的还大,腹股沟也有1*0.4cm的了,越来越觉得不对劲了

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

病理会诊:专家看切片
0810210222 发表于 2013-12-11 12:16
查鼻咽部了吗
来自iphone客户端

几个月前做过头颈部核磁共振,鼻咽部没有说有问题,只是颈部多发淋巴结,前两天去耳鼻喉做过鼻腔镜(因为鼻血),鼻腔内没长东西,只是很多地方有出血,但我没做鼻后镜和咽喉镜,不知道会不会长了东西,反正每天都觉得咽部有异物感而且耳朵胀的难受,有时候还会头疼,但是看医生总说我是感觉到的而已,我觉得不是那么简单吧,没道理鼻子总出血而且也长不好

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

0810210222 发表于 2013-12-11 12:16
查鼻咽部了吗
来自iphone客户端

几个月前做过头颈部核磁共振,鼻咽部没有说有问题,只是颈部多发淋巴结,前两天去耳鼻喉做过鼻腔镜(因为鼻血),鼻腔内没长东西,只是很多地方有出血,但我没做鼻后镜和咽喉镜,不知道会不会长了东西,反正每天都觉得咽部有异物感而且耳朵胀的难受,有时候还会头疼,但是看医生总说我是感觉到的而已,我觉得不是那么简单吧,没道理鼻子总出血而且也长不好

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
华西医院
目前状态
康复3-5年

一生平安家人平安康复1-3年康复3-5年

感冒了吧?我也是这样只要感冒严重了就喉咙疼,鼻涕干流鼻血,有几次都是晚上流的把枕巾都打湿了。
2012年5月确诊鼻nkt淋巴瘤2期B型,一次chop化疗,28次放疗,康复两年了。
乐观面对,笑对生死,大不了重头再来。20年后又是一条好汉!你的能量超乎你想象!各位加油!

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

一生平安家人平安康复1-3年

每天晚上发热要注意,我当初就是晚上发热,白天正常,去医院也查不出问题,后来查了资料,这叫周期热,
一般身体出现问题了。尽快去医院彻底检查。
2013年12月结疗,2017年7月28日确认复发。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

苏州施 发表于 2013-12-11 20:53
每天晚上发热要注意,我当初就是晚上发热,白天正常,去医院也查不出问题,后来查了资料,这叫周期热,
一 ...

要检查哪些项目呢,我好多都检查了,只差活检了,但是医生不给我活检啊,愁死我了,等死的感觉

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

苏州施 发表于 2013-12-11 20:53
一 ...

请问你是活检哪里的淋巴结,大概多大

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

我当时去医院检查CT,发现淋巴节肿大,因为我原发部位为肺部,医生给我做了气管镜检查,取淋巴节活检,然后发现肺肉牙肿,然后安排住院,彻底查找病因,祝愿期间做了PT CT是专门查肿瘤的,然后找血液
科的专家进行会诊,接着再做颈部淋巴结的活检,进行免疫组化,最后发现霍奇金淋巴瘤。
我只是把我检查发现的经过提供给你作参考,具体的请你和医生确定。
一家医院如果不行,建议你换家医院再看一下。千万不要忽视拖延。

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

michelle1234 发表于 2013-12-12 08:18
请问你是活检哪里的淋巴结,大概多大

我活检的是颈部的淋巴结,大小和米粒差不多大。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

苏州施 发表于 2013-12-12 08:31
我活检的是颈部的淋巴结,大小和米粒差不多大。

我脖子后面的都花生米大了,全身都有症状,肚子天天咕噜响,不会到晚期了吧,其实我4月就发现脖子后面肿大了,那时候只有那一个肿大,而且只有发烧,没有别的症状,但是家里人都觉得我神经病抑郁症了,连我的医生伯父都说我不要管,我现在都是自己一个人检查,都不感和家里人说,一点不理解我支持我,真的很痛苦,天天忍受生理和心理双重折磨,现在都又过了半年了,怕真的是晚期了,而且我一个表哥就是霍金型淋巴结治好了,他发现的早,没有任何症状只有锁骨窝一个包,我现在全身都是,真不知道怎么办好,工作也不能辞了整天看病去,我才27岁,没结婚没生孩子额

2万

家园豆

您的身份
病友
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
苏大附一院
目前状态
天堂

michelle1234 发表于 2013-12-12 10:17
我脖子后面的都花生米大了,全身都有症状,肚子天天咕噜响,不会到晚期了吧,其实我4月就发现脖子后面肿 ...

换家医院再来看吗,身体有病,关键是心态要稳,不要急,但也不要放弃,我当时发烧已经好了,我的同事和我说,你都不发烧了,还去住院,但我认为疾病原因不明,一定要查明原因才安心,结果果然是查出了问题,即使这样,我查出淋巴瘤时已经是IV期B(最晚期)了,目前化疗即将结束,化疗2疗程后就CR了。能够找到病因及时治疗就行了。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
目前状态
待确诊

一生平安

苏州施 发表于 2013-12-12 10:28
换家医院再来看吗,身体有病,关键是心态要稳,不要急,但也不要放弃,我当时发烧已经好了,我的同事和我 ...

嗯,那我只能抓紧时间做活检了,非常感谢