搜索

治疗咳嗽,治好了我的淋巴结肿大的经过,大家分享

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

我浑身淋巴结肿大几年了,吃药打针无效。颌下和颈部以及腹股沟淋巴结27*13,并且多个。不管怎么样,我的淋巴结算是彻底治愈了,几年的心理负担算是彻底拜托了,也多谢了治咳嗽的这几幅中药,歪打正着治好了我的淋巴结肿大。大家祝贺我吧,多谢
具体情况是,我感冒了,咳嗽厉害,我从当地的一个小的中医诊所开了7副治疗咳嗽的中药,每剂药82元左右,挺贵,本来治疗我的顽固性咳嗽,谁知道,我本来肿大,并且有疼痛感的淋巴结却恢复了,几年了,我吃药打针都不管用,谁知道治疗咳嗽。治好了我的淋巴结肿大。隔了5天,我再买药7副,彻底治愈,现在3个多月了,没有再患。我记得中药里面有蜈蚣,瓜蒌,川贝等qq;330393520
现在我感冒2次了,也没有见淋巴结再肿大,我的是颌下,颈部,和腹股沟,几年了,一直肿大 。

我发布了这个信息后,很多人给我要这个方子,我去找医生说明情况后,医生很客气的说,他们只卖药,不公布方子,我只知道里面有蜈蚣,和瓜蒌以及川贝,因为他拿药时给我说这三样药物贵。另外,听他说这药他们只知道治疗咳嗽和慢性咽炎效果特好,但是对于治疗淋巴结的效果,他们不知道。有人托我买药,我也忙,如果有朋友想试验一下,请自己过来,自己购买。我只是把实际情况说一下,多谢大家。我现在有个养殖场,特忙。大家可以电话联系我;13037585837.另外,如果已经确诊是恶性的淋巴结,我劝患者不要听信小广告,一定要正规治疗。

1万

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
廣州中山大學附属腫瘤醫院
目前状态
治疗中

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

病理会诊:专家看切片
恭喜樓主!可能樓主的淋巴結腫大只是炎症引起的,如果是惡性淋巴瘤的話,不會這麼輕鬆治癒的!
家屬,2012年4月中山市人民醫院確診:混合細胞型經典霍奇金淋巴瘤,二期B,雙頸、雙側鎖骨、縱隔、右肺門、右腋窩、右側內乳區累及。廣州中山腫瘤醫院治療,治療方案:5輪ABVD換2輪COPP方案再改中腫內部方案1輪+放療,2013年3月發現新病灶,再用4輪中腫內部方案(加強聯合化療),建議自体干細胞移植+局部放療,又行5輪GVD方案,10月再放療18次,暫停治療觀察2個月再復查,主治醫生: 甄子俊換孫曉非再改黃慧強

家园豆

您的身份
游客
病理报告
反应性增生
就诊医院
浙一
目前状态
游客

一生平安

炎症不太可能全身淋巴,而且是几年的。。。。。这个事情,奇怪。
皮病性淋巴炎伴反应性增生

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊

杰出贡献

我也挺奇怪呀