搜索

你不坚强,谁会替你勇敢!(三)

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
 未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵;未经历风雪交加的黑夜,哪能体会风和日丽的可爱;未经历挫折和磨难的考验,怎能体会到胜利和成功的喜悦。挫折,想说恨你不容易……
在亲戚的说服下,决定不在这做腰穿活检!决定去北京,好在北京有个熟人是老家的人!在北大医院!当时医生说我不能再走路了!腰和胸椎骨质破坏太严重!很容易造成病理性骨折,让我们买了腰部和胸部的护具,叮嘱我们小心在小心!
就这样,爸爸,四叔,姨哥和我踏上了北上的寻医之路。坐在高铁上,看着窗外飞逝的景物!心头有万般不舒服。此时我深知,这一去,前方等待我的肯定是我想不到的困难!当时的我还好,是可以走路的。听到列车上的声音,北京站到了。。。。。没想到我人生当中来到首都,是以这样的方式来到!有很多话难以用语言表达出来!
叔和姨哥手里拿着家乡特产,爸爸扶着我在人流攒动的车站出口处,等待着地铁,可以说车站的人真多,就是人贴人,爸爸用手护着我,生怕被挤到,造成伤害!第一次被这样保护着,一时接受不了!心想我是可以的,没事!然而并非如此!做了几站我们在平安里下了车,当时大概五六点左右。出站够,我坐在密码箱上,叔和姨哥去找宾馆,不巧的是北京天空上乌云密布,感觉到要下雨,狂风大作!一股股热浪迎面而来,坐在密码箱上,看着没有看过的电动公交车,感觉特别有意思!突然让我想到,上世纪五十年代的大上海!心里想怪好玩的!由于当时是旅游旺季,二环里的宾馆早已瞒了,眼看就下雨了,急忙找了一个,反正是挺贵的!没办法的办法!当时淋了点雨,不知怎么的到旅馆后就发烧了!
到了第二天,在北大医院找到老乡,他是外科主任!说明情况后他把我们带到了他的办公室,把之前拍的片子给他看了一下,之后他让我们去做pet/CT!从来没听过的一个东西就这样第一次接触到了!他说这检查挺贵的,一万两千八!听到后,下了一跳,一个检查就那么贵!!!
贵也没办法,必须做的!于是打车到了304医院,北大这面正在建没有,所以到别的医院做了!当时的我行走已经是非常困难了。打完一针,喝了三杯水,让后就做了!在附近住了,等结果!
就这样,结果出来了,情况很不好,身上都是SUV
!最大的已经十一点多!报告显示淋巴瘤可能性较大!!一个陌生不能再陌生的名字《淋巴瘤》!什么情况?当时爸爸说没事,我也就信了!毕竟不是写着癌症!当时根本就不知道有淋巴瘤这个医学名词!
拿到报告,回到北大医院!找到老乡。看到结果后他也没多说什么!就说先在附近找旅馆住下,等床位吧!骨科!
就这样我们找了旅馆!说实话,旅馆真不好找!都住满了,毕竟来旅游的很多!而且这点离天安门那么近。没办法就只能找了地下旅馆,环境可差了!阴冷潮湿,而且价格特贵,三百多一晚!真的没办法的选择。
然而现在我的情况很不好,胸椎处痛的不行!痛的死去活来,饭也吃不下!可以说是吃不了!连大声说话都不行,痛的要命!爸爸此时看到我这样情况,已经瘫软无力!饭,几乎一口没吃!差点晕倒了!痛的时候,我就紧握爸爸的手!慢慢的我感受到爸爸在颤抖,嘴角干裂!是那样无力,他是万般着急,在等床位!他说快点啊!如果不行找医生跪到求他们不能在等了!我和爸爸感情本来就不好,如今看到他这样,眼角突然湿润了!这会终于明白有些东西真的是无法用语言来表达,语言在这会显的是多么苍白无力!!!!
连续呆了一周!饭也吃不了,也解不了大便!难受的生不如死!他们看到我这样,说去急诊输营养液吧!又跑到急诊,输了钾液,天!可以说那么痛苦,钾对血管刺激很大,痛的受不了,而且我也长期坐不了!呆在急诊没办法,四叔买了轮椅!第一次坐轮椅,上帝啊!是何等的。。。。。因为急诊没床位没法躺着,所以把液体带回旅馆输!到旅馆后,输了一会,实在受不了了!就拔出来了!不输了!太痛了!!!!
然而此时我的左脚指头已经麻木了!感觉不到知觉了,爸爸就帮我按摩!此时我已经不能走路了!得靠轮椅。。。。住了十天,终于等来了医院的救命电话!!!(待续)
只有经历过地狱般的痛苦,才能懂得什么叫做珍惜!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
浙四医院
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
确诊前就吃了这么多苦,愿你苦尽甘来

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
围巾竹 发表于 2016-2-17 16:41
确诊前就吃了这么多苦,愿你苦尽甘来

亲!这才是开始!后面才叫痛苦

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
山东省立医院
目前状态
治疗中

一生平安杰出贡献

这条道路是这么的艰难,但是所有人都选择坚持!有些时候像做梦一样,不过这个噩梦睁开眼睛还是存在!坚持吧!等你的好消息

家园豆

你生了一场病我们全家也跟你生了一场病,我们都是那么爱你,加油,宝贝弟弟

参加活动:3

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京
目前状态
康复3-5年
坐等

参加活动:3

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T-淋巴母细胞性淋巴瘤
就诊医院
北京
目前状态
康复3-5年
每个人都有不一样的经历,加油,未来的路还很长

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
我老公也是在脊柱上,也是到北大人民医院,也是痛苦的回忆

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
小红帽 发表于 2016-2-17 17:59
我老公也是在脊柱上,也是到北大人民医院,也是痛苦的回忆

是的,特痛苦,经历太多了,本不应该在个年纪承受的都承受了

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大b细胞
目前状态
康复3-5年
鹏鹏 发表于 2016-2-17 18:06
是的,特痛苦,经历太多了,本不应该在个年纪承受的都承受了

你只是一个人,我老公还有一岁的儿子要养,上有老下有小,他明天第五次化疗

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
全家一起抗病魔 发表于 2016-2-17 17:21
这条道路是这么的艰难,但是所有人都选择坚持!有些时候像做梦一样,不过这个噩梦睁开眼睛还是存在!坚持吧 ...

嗯嗯,会的,等好了就告诉大家

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡转弥漫大b细胞
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复1-3年
苦尽甘来

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
小红帽 发表于 2016-2-17 18:08
你只是一个人,我老公还有一岁的儿子要养,上有老下有小,他明天第五次化疗
...

没事的!加油!

家园豆

送你一个大大的拥抱!天降大任……

家园豆

坚持、美好的明天在眼前、加油

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
ChouKei 发表于 2016-2-17 19:41
送你一个大大的拥抱!天降大任……

么么哒!谢谢啦

家园豆

就诊医院
目前状态
康复0-1年
滚蛋吧086、、、 发表于 2016-2-17 19:43
坚持、美好的明天在眼前、加油

嗯!都要加油!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
伯基特淋巴瘤
就诊医院
安徽芜湖弋矶山医院
目前状态
康复0-1年
加油!!!加油!
没有烈火洗礼,哪有凤凰涅槃!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
伯基特淋巴瘤
目前状态
康复1-3年
坚强的孩子,可怜的孩子,加油。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
上海肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
加油!