搜索

下颏淋巴结肿了。。求助。。

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
目前状态
待确诊
十天前洗澡仰头的时候无意中触碰到下颏有两个突起,伸手自习一摸,好像是两个淋巴,左侧要大些,后来去摸了下姐姐和弟弟的,也有,不过我左侧这个更明显,然后跟叔叔说了下,他说没事他也有,于是他把自己那个也揪起来让我摸,花生米大,之后以为是正常的,就没管,以前也不知道有没有,反正在此之前从没摸过,也没什么不舒服,接下去几天我一直摸,发现现在变的更大了,还比较硬,感觉有2cm了,现在总觉得左侧脖子、腮帮子、颈后就牵扯感,下吧和牙床还有酸痛。颏下淋巴现在又大又硬,有枣核大小了,吃了几天消炎药没用,到医院看都被匆匆打发了,甚至B超都不让做,真恐慌啊! 现在每天都在身上摸,发现颈上部两侧一边也有一颗,不过平常摸不到,要仔细摸才能摸到,对称的,扁平状,好像是附着在肉上一样,其它锁骨啊,腋窝,腹股沟都没淋巴结!!!有没有人像我这样下颏淋巴肿大的啊?现在弄的每天吃不下睡不着,脖子还总是不舒服,转头都觉得有拉扯感,早知道当初就不摸了,管它是什么东西,我真是手贱,现在恐的不行,医生却连检查都不让,真想一狠心自己割了算了!求指点!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海复旦大学附属耳鼻喉医院
目前状态
康复1-3年
病理会诊:专家看切片
有无其他症状啊,比方说:盗汗,发热,疲劳,莫名奇妙出血等综合考虑

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
目前状态
待确诊
我没发烧盗汗。。就是从小都比较瘦,80多斤。。一直有慢性咽炎,喉咙干,有异物感。。就是下颏淋巴肿,脖子有牵扯发紧的感觉,求帮助。。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
T细胞淋巴瘤
就诊医院
福建省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年

一生平安康复3-5年

LZ赶紧去正规的医院  我以前也是洗澡时摸到了 也不大就没理那么多 就继续上班 后来慢慢越来越大赶紧回家检查 期间没有任何症状 去医院住了两天开始发烧 就上肿瘤医院 结果判了刑