搜索

终于在年前结束治疗

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献

大家好,我来自浙江台州,去年11月7号生完宝宝以后 月子里全身瘙痒,第二个月肩膀疼痛,晚上经常疼的睡不着觉,去医院看,庸医说是月子病 肩膀冻着了,过年的时候感冒了,拍了CT,有一个5X5X6CM的阴影,台州医院的庸医说我是肺炎,抗生素15天以后没有任何好转,家人这才送我去了上海,在上海长征医院,经过一系列痛苦的检查以后,3月23号开刀,确诊为HD  结节硬化型 二期 累及侵犯肺,手术切掉了纵膈里的肿瘤和一小部分肺。开刀以后半个月都没办法平躺睡觉,一躺下去就胸闷,呼吸困难,半个月都是坐着睡的。4月初开始ABVD方案,到9月的时候 第五个疗程结束,突然出现了肺炎,开始都以为是感冒引起的,用了十几天的抗生素都没见好,从病床起来到厕所走几步路都喘不过气,每天就是吸着氧,医生让我又做了一次PET,结果那个PET的报告,怀疑我已经转移到肺了。。。。。搞的家人抱头痛哭(事后他们才告诉我的)。医生又拖我去做肺部穿刺,看一下里面有没有癌细胞,当时化疗化的吃饭没胃口,人瘦的只有78斤,拉进去做肺穿的时候,差点一口气没上来血吐不出来,死在里面,肺穿结果出来里面没有不好的细胞。医生决定用激素,吃了几天激素就渐渐好起来了,从开始吃药,到吃最后一颗药,整整,两个月,人胖到了100斤左右,满月脸,哎 变成了个大胖子。。。。肺炎终于好了,又接着化疗,在11月底化疗结束。到瑞金医院做的放疗,一共要做23次放疗,第一次带上那个面罩的时候,我害怕又难受,只能试着在心里数数,每次要做的时间差不多是15分钟到20分钟。第一个星期基本没什么感觉,只是觉得会口干。第二个星期时候嗓子开始疼,吃东西吃的稍微硬一点的话就很疼,第四个星期的时候开始有点咳嗽。一次又一次,终于明天就是最后一次放疗了。
     真的好高兴,可以在过年前结束治疗,2011年这一年对我来说真的是太不容易了,不知流过多少眼泪,但是都过去了。虽然是得了癌症,但是还好我们都是有希望可以治愈的,爸妈是做生意的,以前觉得他们只知道赚钱,都不会有多少时间跟我一起,更别说关心我的生活了,但是生病了以后才发现爸爸妈妈哥哥真的对我很好,每每想起这么久以来他们为我做的,都还是会感动的留下眼泪,父母对儿女的爱真的是这个世界上最伟大最无私的。

我想我们都会好起来的,还在治疗的朋友们,加油啊,为了爱我们的人和我们爱的人

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
治疗中
病理会诊:专家看切片
加油,我也是在年前结束最后一次化疗,等过了年,再去照个petct。
顺便问一下,你没有找过petct?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
目前状态
治疗中

杰出贡献

美好人生 发表于 2012-1-18 21:53
加油,我也是在年前结束最后一次化疗,等过了年,再去照个petct。
顺便问一下,你没有找过petct? ...

做过的  我做了三次  一般是治疗前一次 治疗后一次就可以了吧  我是肺炎 又多照了一次

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B淋巴母细胞淋巴瘤,非特殊类型
目前状态
治疗中
因为年轻,是我们更有活力懂得去抗争!相信你没问题,一定会挺过来的!!!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
北京协和医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

加油丸子!我也是年前刚结束治疗(自体移植),今年就是康复期了。2011年的痛苦是从出生以来第一次经历的。我们已经战胜过来了,美好的生活开始了。加油丸子!一定会痊愈的。我现在开始吃中药调理,效果还可以。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

同病相怜,哈哈,我也是结节硬化不过是IV期B晚期了,哈,年前结束了8次加强型beacoop方案,第八次以后血象极低,白细胞最低200,血小板最低1w8,这几天天天打针呢,一起加油吧
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
上海五官科医院
目前状态
康复1-3年

杰出贡献一生平安

一直以为我经历的是最惨痛的,没想到还有比我更能挨痛的,唉,好歹都过去了,加油!{:soso_e185:}
2011年3月确诊NK/T鼻型细胞淋巴瘤,免疫化组合:CD3+、CD56+、TIA-1+、KI67 40%、CD20散在+、CD68少量+治疗结束,随时等待复发。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
B细胞淋巴瘤
目前状态
康复0-1年
看了以后很受鼓舞{:soso_e130:}

家园豆

您的身份
病友
就诊医院
遼寧省腫瘤醫院
目前状态
治疗中
首先祝福你已經康復了,我也是去年4月開始化,才結束,馬上要開始放了,喝稀的就不痛嗎,但是要是能殺死086痛我也能忍的,因為我想好好活著!
好好活,必須的

家园豆

您的身份
家属
病理报告
NK/T细胞淋巴瘤
就诊医院
中科院肿瘤医院
目前状态
治疗中
十一秒 发表于 2012-1-19 17:56
同病相怜,哈哈,我也是结节硬化不过是IV期B晚期了,哈,年前结束了8次加强型beacoop方案,第八次以后血象 ...

胜利者!

家园豆

资深家属

您的身份
家属
病理报告
疑似淋巴瘤
就诊医院
绍兴第二医院
目前状态
康复5-10年

杰出贡献模范家属一生平安家人平安

真的为你高兴.我们还在继续,相信一切也都会过去.
与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与病魔斗,其乐无穷。让我们一起努力。