搜索

随笔

参加活动:1

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞(生发中心起源)
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
8月份除了新冠又在各城市爆发之外,还有就是因为搬家的事我忙前忙后,我家里人恐怕都忘记了我特殊的情况了,局部返修我找人,买这买那,搬家打包,家里卫生,反正哈都离不开我。取吊顶的灯,洗挂窗帘,反正飞檐走壁我是无所不能。当然我并不想说自己有多能干多牛,我只想说他们都忘了我的身体不允许过累。心心念念的想搬家,回自己家里,远离婆婆不想住一起,明天把娃送学习去后我就可以回自己家住了,家对面就是自然森林公园很好的空气环境很好。周围的人都说住那里好对身体好,没事跑步爬个山什么的。我说8月把我累着了,我得休息调理做个月子养养可能才能回复体力。我也不是说老公不好,他上班也很辛苦,但搬家搞这趟事,确实没个人帮我的。我不知道自己的未来,一切是未知又像一切是个定时炸弹。但是有一点现在得癌症病率很高比过去高太多了,所以就算过去没得过,谁也不能保证10年15年后没得个大病啥的。也许以后癌症就是像高血压一样普遍的。也有心脑血管突然就梗了的,命运这事都不好说。现在能有机会服务别人也是不错的。7月份工资也没发,培训机构都不好搞了,他们一直给我拖着也很烦虽然不多,但我工作一个月的,要谈不要了我也没那条件,毕竟我也很穷的。生活五味杂真是如此,人家天天吃喝玩的年年体检都达标啥事没有,人家日拼夜拼做个年轻的CEO啥病没有,有时候觉得到底是自己矫情了娇气了还是怎么地,但没病之前我也是作,一天天的减肥瞎折腾。基因不一样体质不一样决定最后得不得病,虽然有的人天天辣条加奶茶。奥了都是命!别看我就晒个棉被,6床从4楼抱上抱下,晒了还翻面。一天爬楼无数我就把这当锻炼,人家练器材我就跑上跑下丢垃圾毕竟健身房去不起也没钱那里消费。心醉也心碎,说世道不公吧到也公。呵呵疫情好,让所有人都感受了回生死线,让大部分人觉得公筷是必须的,这点到还是不错的,不然我家人都说公筷矫情,现在都用的很好了。祸福相兮有时候坏事也可能是好事。好了随便啰嗦下,记录下感概下,仅此而已。

活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

参加活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发中枢弥漫大b细胞
就诊医院
新华医院开颅 华山北院化疗 闸新干细胞移植
目前状态
康复0-1年
病理会诊:专家看切片
我家今年年底明年初也准备装修了。十一后就要开始前期打包搬出去忙起来了。
不要让恐惧大于伤口

家园豆

您的身份
家属
病理报告
经典型霍奇金
就诊医院
北医三院
目前状态
康复1-3年
抱抱你,有时候说出来心情也会好很多

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
喵吉祥 发表于 2021-09-04 18:52
我家今年年底明年初也准备装修了。十一后就要开始前期打包搬出去忙起来了。

如果都是一个人搞那感觉特别不好受,但萤火虫也是奋力的发光去照亮黑暗的。有时候人生的意义可能就在于此吧!
活着本不易,最后都得死,疾病不可怕勇敢面对,要像巴霍巴利王一样做一个勇士。加油安娜

家园豆

您的身份
家属
病理报告
目前状态
治疗中

家园豆

您的身份
病友
病理报告
皮下脂膜炎样t细胞淋巴瘤
目前状态
治疗中
没得病的人理解不了病人的心情,自己多保重,宁愿不那么完美,身体放第一位

家园豆

您的身份
病友
病理报告
霍混合细胞型
就诊医院
河北医科大学第四医院
目前状态
康复5-10年
别装修,特别不好
2016 经典霍齐金淋巴瘤混合细胞型Ⅱ期

家园豆

您的身份
病友
病理报告
原发乳腺弥漫大b细胞
就诊医院
华西
目前状态
治疗中
我家装了两年了,通风还行,现在偶尔过去住一两天,还是有点新家具的味道(全部多层实木或者原木的),其他人不觉得,我就比较敏感,咱们这特殊情况还是建议简装,能用金属就金属能用实木用实木

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
刘五 发表于 2021-09-05 07:41
别装修,特别不好

不是大装修,部分翻修的,不用木板和墙纸胶,材料我选瓷砖和玻璃铝钢为主

家园豆

您的身份
病友
病理报告
就诊医院
湖北省肿瘤医院
目前状态
康复3-5年
风筝891108 发表于 2021-09-05 20:46
我家装了两年了,通风还行,现在偶尔过去住一两天,还是有点新家具的味道(全部多层实木或者原木的),其他人不觉得,我就比较敏感,咱们这特殊情况还是建议简装,能用金属就金属能用实木用实木

我是老房,就把部分坏了的搞了下,墙都没刷新的,材料多是玻璃和铝合金为主