搜索

自体移植后复发的问题

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

弟弟今年查出来霍奇金结节硬化复发,现在化疗四个疗程以后在做自体移植,昨天医生找我爸爸说,我弟弟这种情况,自体移植以后可能效果不会太好,我想问问如果移植以后再次复发怎么办?原来听说有sgn35这个药,想问问十五岁的孩子可以用么?现在家里很着急,不知道万一没好怎么办?如果可以用sgn35的话去找谁用这个药?在别的医院做的自体移植,在上海做的自体移植,在转北京的医院用sgn35他们还会不会接收?希望大家帮帮忙,很着急,不知道怎么办才好。弟弟很听话,越是看到他听话,懂事的样子,心里越是难受,不知道改如何跟他说。希望大家可以帮忙。谢谢。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
不明白为什么四个疗程就直接自体移植?
不知道为什么就说自体的效果肯定也不好?
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

十一哥 发表于 2014-12-19 17:05
不知道为什么就说自体的效果肯定也不好? ...

你当初化疗几次移植的?

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
治疗中

一生平安

sgn35它只是一个桥梁,让一些化疗无法完全缓解的人,实现暂时性的完全缓解,有机会进行下一步治疗移植。如果自体移植复发只能做异体移植。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

阳光般暖洋洋 发表于 2014-12-19 18:48
你当初化疗几次移植的?

不好意思,我当时没说清楚,我们原来化疗八个疗程,后来过了不到半年,复发了,又再次住院化疗了四个疗程做的自体移植。我也不明白为什么医生说效果不太好。谢谢你十一哥。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

十一哥 发表于 2014-12-19 17:05
不知道为什么就说自体的效果肯定也不好? ...

十一哥,我回复错了,刚才在帖子里回复给别人了,本来想回复你的,我们是复发了,去年做了八个疗程的化疗,然后复发,再次住院化疗四个疗程医生说做自体移植,现在在移植仓里面,我也不明白医生为什么说效果不太好,恩,现在被弄得家里心情都不太好,不过十一哥谢谢你航。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
上海儿童医学研究中心
目前状态
治疗中

一生平安

平安果 发表于 2014-12-19 20:20
sgn35它只是一个桥梁,让一些化疗无法完全缓解的人,实现暂时性的完全缓解,有机会进行下一步治疗移植 ...

哦,好的,谢谢你了,我知道了,等弟弟从仓里出来在看看。谢谢你。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

阳光般暖洋洋 发表于 2014-12-19 18:48
你当初化疗几次移植的?

化疗8次啊,第九次就是移植了
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

浩浩 发表于 2014-12-19 20:52
十一哥,我回复错了,刚才在帖子里回复给别人了,本来想回复你的,我们是复发了,去年做了八个疗程的化疗 ...

有可能是复发难治,但结节硬化没问题的,相信自己的干细胞,一定没事