搜索

我真的好痛苦,好害怕!

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
我前几天在左颈部摸到一个淋巴结,无痛,去三甲医院找了专家先摸,两个医生都说摸不到,后来去拍彩超,彩超显示:左颈部可见多个淋巴结增大,大者约15mm*5mm,淋巴结轮廓清晰,包膜规整,内部结构清晰,门部和髓质变窄,皮质均匀性增宽,呈低回声,淋巴结门血供呈星点状
彩超提示:考虑淋巴结反应性增生可能性大
我当时自己老感觉做彩超的医生没有做仔细,我过了3天又在颈部和锁骨窝连接的地方又摸到一个淋巴结,(是需要用力按下去摸的)大小和前面那个差不多,好像有一点点压痛,不知道以前有没有,以前没这么仔细的去摸过
请问各位大哥大姐,我的这个情况严重吗?根据你们的经验我需要去做活检吗?

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
康复10-20年

一生平安

病理会诊:专家看切片
可以做个增强CT看看,不要过于担心,相信医生的.相信你会没事的.
25了啦,不知不觉来到这世界二十五载了,光辉灿烂的二十五年!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
医大附属二院
目前状态
康复0-1年

一生平安康复0-1年

观察影响再说,何必庸人自扰!!!!!!
无语问苍天!我2009查了一年,2010-2011治疗一年,化了六次,动员两次,用了十次美罗华,移植后 ,在康复中,弥漫大B,不知各位有何高见??????????

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
就诊医院
解放军昆明总医院
目前状态
康复3-5年

模范家属一生平安

我们医生传说 1.5*0.5cm的不算什么,不必担心~只要定期复查,看看有没有变大即可。
患者子女 2011年8月 解放军昆明总医院(43医院) 非霍奇金 大B细胞 非GCB型 颌下 治疗方案6轮R-CHOP+18次万珂。现在生活的很健康。

家园豆

您的身份
家属
病理报告
弥漫大B细胞
目前状态
游客
淋巴瘤主要是病理 不放心就做一个 或者观察 ,有问题淋巴结会继续大,没问题就不要弄了

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
目前状态
待确诊
今天早上又去医院了,挂的普外科专家,一个老医生看了我彩超,又帮我摸了半天,说不是淋巴瘤,就是个反应性增生,说连药都不用吃,让我一个月后再去拍一次彩超

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确认
就诊医院
盐城市一院
目前状态
待确诊
我的情况和楼主差不多,10天前在左颈部摸到2个肿块,医生让我吃消炎药,吃了4天阿莫西林,小了一点,但昨天在锁骨上和右颈部又出现了3个小的,所以我决定自己停吃消炎药,我怕小了以后不能做病理切片,好怕呀,明天准备住院检查