搜索

求助不知道怎么处理,明天活检,但是我们小医院不放心.

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确诊
就诊医院
河北省四院
目前状态
待确诊
大家好,潜水了好久,今天得发个帖子求助一下了。我的故事是发生于去年的十二月份,从此再无宁日。。去年十二月份刚开始是突然耳下疼痛,一摸有个小包,特别疼,然后百度之后知道是淋巴结炎,不用担心,吃了两天消炎药就自己下去了。但是没过两天,突然摸到颈部右侧底部,应该胸锁乳突肌下部有一个无压痛的肿大淋巴结。然后就开始纠结,害怕。当时还在秦皇岛上学,去这里的医院活检,不同意,说我精神有毛病。之后寒假回家,石家庄,去了河北省四院的淋巴瘤诊治中心,那里的医生给我提出做两项检查,一个是ldh还有一个b2微球蛋白。结果正常。之后还是不放心,然后又在省二院做了一次所谓的pet,5000元。注射的18ffdg,但是他们说他们跟这正的pet有一些区别。但是也能鉴别良恶性。所以做了。做了一个小时。。太坑了。结果也是说腹股沟与颈部都没有高代谢点。。(我腹股沟也有,记得从小就有,所以没有太过于纠结这个)然后放心了好长时间。2月份开学,突然发现右枕后发现一个细长型肿物,之后又不淡定了,五一回家,省四,头颈外科的医生开了颈部b超,然后枕后穿刺。我们这里的穿刺就是直接病理,没有免疫组化,下午直接出结果,反应性增生。b超预约之后,五一之后做的,报告是未发现明显异常淋巴结回声。省四说结构正常,考虑阴性淋巴结就不报了,又安心回学校了。重点来了。。回来两个礼拜之后,一天自习无意之间发现刻下有一个疙瘩比较明显,往左摸又一个,不过小一点,再往左摸还有一个更小的。。妈的,真心不淡定了,直接晚上火车回家,第二天早上到省四,医生还是说没事,担心穿刺,然后穿刺了,穿了两针,一针是刻下最大的,一针是去年十二份最早发现的,结果还是下午出的,反应增生。又预约b超,三天后b超,b超医生说你的淋巴结确实多,但是结构形态血流正常,所以没什么事情,看你担心我就帮你全写报告上,一般这种情况都不写的。之后拿着b超单找医生,医生说没事,良性,你有我们这里的b超单就行了,说我们这里b超能基本排除,这种情况穿刺都不会建议做的。之后又回来了,到了学校高兴了两天,但是后来又百度发现即使结构正常也没有用。。所以我又不淡定了,去了秦皇岛人民医院,找了一个口腔科的,说给我活检,帮我把两个大的切掉,明天下午去。带1000多块钱吧。但是我又不相信这病理水平。。我想知道我切完做病理,然后免疫组化要做吗?还是怎么样?!免疫组化价格是多少?求助~~

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确诊
就诊医院
河北省四院
目前状态
待确诊
病理会诊:专家看切片

家园豆

您的身份
选择
病理报告
未确诊
就诊医院
未确诊
目前状态
选择

一生平安

感觉没问题啊,这么小的淋巴结也能活检?
渴望健康!

家园豆

您的身份
家属
病理报告
霍混合细胞型
目前状态
康复10-20年

一生平安家人平安

病理结果上写的考虑增生。。。
你要是不放心可以办理带会诊。
不是因为某件事很难,你才不想做,而是因为你不想做,让这件事变得很难。

家园豆

您的身份
游客
病理报告
未确诊
就诊医院
市医
目前状态
待确诊

杰出贡献博学多才一生平安家人平安

除了精神有点问题之外,其他无问题,虽没百分百的可能排除淋巴瘤。但百分之九十五以上是有的,建议楼主少折腾吧!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
滤泡性淋巴瘤III级
目前状态
治疗中

杰出贡献一生平安

病理会争。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
宜昌市博爱医院
目前状态
待确诊

一生平安

楼主做了活检了没?结果如何?切了吗?