搜索

请问朋友们我的情况如何呢,淋巴结的大小达到符合穿刺么

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待定
目前状态
待确诊

一生平安

去医院检查了一个腹沟处和颈部的淋巴结的情况,结果是:
双侧腹沟扫及数个淋巴结,较大的1.8×0.7cm,皮髓质分界清晰。双侧颈部扫及数个淋巴结,较大的0.8×0.4cm,皮髓质分界清晰。请问朋友们我的腹沟部和颈部的淋巴结算是大的情况么,需要进行穿刺检查么,谢谢朋友们,美好的祝福朋友们

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
北京肿瘤医院淋巴内科朱军
目前状态
康复5-10年

博学多才一生平安家人平安康复1-3年

病理会诊:专家看切片
有点小,不适合
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
待定
目前状态
待确诊

一生平安

十一秒 发表于 2014-2-18 11:10
有点小,不适合

哦 谢谢朋友

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

十一秒 发表于 2014-2-18 11:10
有点小,不适合

你好,我再问下,我就是两边颌下淋巴结肿大,大的是1.6×0.7,还有是左后颈部1.3乘以0.4。不痛,可活动,B超显示是肿大,医生说没事,然后又去做了个PETCT,颈部一点都没事,淋巴结也没说大。看了血液科专家,说我心里太紧张,让我别在意,也别去查了,请问我这个要不要紧啊。我是因为看了网上的介绍,不痛的要当心,所以紧张的。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

非请勿扰 发表于 2014-2-18 13:24
你好,我再问下,我就是两边颌下淋巴结肿大,大的是1.6×0.7,还有是左后颈部1.3乘以0.4。不痛,可活动, ...

你太多疑了,既然都做了petct,那你还担心什么,回家烧香拜佛去吧,有惊无险,多好啊,正常生活去
2010年老爸离世  2011年确诊癌症  2012年离婚失去了家庭   2013年的我开始了正常的工作和生活  2014年顺利度过!2015年终于见到了儿子!2016年一切顺利,平安度过!2017年我收获最大!2018年要更加开心的活着!
只要我活着,就会有希望!--有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望!

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

人生道路 发表于 2014-2-18 11:46
哦 谢谢朋友

别客气,不会有事的

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安

十一秒 发表于 2014-2-18 13:51
你太多疑了,既然都做了petct,那你还担心什么,回家烧香拜佛去吧,有惊无险,多好啊,正常生活去 ...

哦,谢谢,我就是经常多疑,经常感觉有时医生的话也不信了,呵呵,谢谢。

1万

2万

家园豆

善良过头了

您的身份
病友
病理报告
霍结节硬化型
就诊医院
目前状态
康复5-10年

非请勿扰 发表于 2014-2-18 14:05
哦,谢谢,我就是经常多疑,经常感觉有时医生的话也不信了,呵呵,谢谢。 ...

没关系,自己调整吧,别人没办法帮你

家园豆

您的身份
游客
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
常熟第一人民医院
目前状态
游客

一生平安