搜索

B超结果。。很普通 怕怕~

参加活动:0

组织活动:0

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
待确诊

一生平安

B超结果。。 说什么我也不懂。。是不是恶性表现啊。。。 好怕怕怕 老看百度上瞎说。。
淋巴结不疼 好像是突然大起来的。。 之前有好多都是几年前的。。突然有一个长起来 就是左侧较大的那个。。其他的好多都是很久很久了。。 炎症我也说不好 有咽炎挺严重 发现淋巴结之前右侧牙疼  医生说打3天消炎水试试。。。
想问问大家 这个是什么情况大概。。
我是不是已经开始恐了。。之前可能没摸到 锁骨有个米粒大小的。。不知道有多久了 右侧摸到了一个 不过与皮肤远 看不出来。。黄豆大小

家园豆

您的身份
病友
病理报告
弥漫大b细胞
就诊医院
四川大学华西医院
目前状态
治疗中

一生平安康复0-1年

病理会诊:专家看切片
少许血流信息,有找血液科专家看,
来自安卓客户端

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

几年前的先忽略掉,急性炎症诱发可能性大,别老听百度扯淡,可以随访。那些米粒啊,黄豆啊之类大小的都过小,接近正常大小了都,不做考虑。
凤凰涅槃,人天同仰。浴火重生,日月齐光!
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
待确诊

一生平安

希望的 发表于 2014-2-2 15:44
几年前的先忽略掉,急性炎症诱发可能性大,别老听百度扯淡,可以随访。那些米粒啊,黄豆啊之类大小的都过小 ...

关键是我最近心情一直特紧张 睡眠特别不好 老是莫名的害怕。。我的淋巴结好像是一下大起来的。。 因为之前洗澡都没发现 第三天洗澡才发现的。。按说淋巴瘤不会突然这样肿大。。现在虽然也没什么变化。。但是老看网上说。。我这是无痛的。。 我摸右边脖子也发现了。但是不是很清楚 特别难发现的一个位置,食欲不是很好,也不饿,是不是和害怕精神紧张有关。。我好像也瘦了 不过不是这几天的事。。

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
待确诊

一生平安

超级大冷门 发表于 2014-2-2 17:46
关键是我最近心情一直特紧张 睡眠特别不好 老是莫名的害怕。。我的淋巴结好像是一下大起来的。。 因为之 ...

B超照的时候有发现右侧淋巴结 是不是之前我没注意 。。我开始以为摸皮肤鼓起来才能摸到。。

家园豆

想问一问,你们都是很容易摸到的吗,我右耳下方深处有个硬块,我觉得很硬有1cm了,医生摸了半天说不硬让我回去,现在想想是太深了他没用力压所以没感觉到。。

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

超级大冷门 发表于 2014-2-2 17:46
关键是我最近心情一直特紧张 睡眠特别不好 老是莫名的害怕。。我的淋巴结好像是一下大起来的。。 因为之 ...

正常人颈部淋巴结都会有几个肿大,这是完全正常的,一般来说长径在1cm左右的淋巴结都应当算做正常。再说一次,不要老上网查,这样只会自己吓自己,说句老实话,百度就是搞的我们神经兮兮的罪魁祸首。即使是炎症引起的淋巴结肿大,只要不在急性期内,都是无痛的,我敢说,90%以上的淋巴结肿大都是无痛的。你的这些主观症状基本都是精神压力过大的表现,如果不信的话,就把这个问题丢开,完全不去想他,我敢打包票,过一个星期,这些症状全没了。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流

家园豆

您的身份
病友
病理报告
未确诊
就诊医院
北京肿瘤医院
目前状态
待确诊

一生平安

希望的 发表于 2014-2-3 11:08
正常人颈部淋巴结都会有几个肿大,这是完全正常的,一般来说长径在1cm左右的淋巴结都应当算做正常。再说 ...

方便加个Q吗。 410256852 说话方便

家园豆

小小的学习者

您的身份
病友
病理报告
淋巴结炎/反应性增生
就诊医院
成都华西医院
目前状态
游客

博学多才一生平安

超级大冷门 发表于 2014-2-4 02:48
方便加个Q吗。 410256852 说话方便

加我吧,1549617384。
壮哉!我淋巴瘤病友!

欢迎交流